Камни для аквариума. Можно ли камень в аквариум? (страница 12)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

Если нравятся камушки, пусть украшают Вашу Акву!! Привяжите к нему растючку))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Ну раз на них будут приматывать мох и папоротник, то красивые они, или нет, это пофиг! Все равно их не будет видно.
Даже если на воду сильно не повлияют, хотя я в этом сомниваюсь. То мху и тем более папоротнику, на таких камушках, булет фигово!

Chromis
C

1100 / 407 раз

Макалиша такие ми-ми С дырочками)))
Разве можно спорить с такими эмоциями девушки?)))))))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Я не спорю, написал как есть.

Макалиша
М

Москва,СВАО
70 / 9 раз

Metal мху и тем более папоротнику, на таких камушках, булет фигово!
Нет, я не хочу, чтобы им было фигово. Тогда на что лучше их привязывать, на корягу? Им на всех камнях плохо, или именно на этом кенийском?

Камушки я купила именно из-за их маленького размера, ну и мне показалось, что раз они такие пористые, то мху и папоротнику будет хорошо.

Лава была в магазине, но здоровые куски.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Им будет плохо на всем, что фонит.
Либо на лаву, либо на корягу или на любой другой камень, что не фонит.

А что мешает купить большой кусок лавы и отколоть куски нужного размера?

Макалиша
М

Москва,СВАО
70 / 9 раз

Я даже не знала, что лаву можно расколоть :-) :-) :-)

Привяжу мох на корягу, а папоротники пока в горшочках постоят, как куплю лаву, так пересажу их.

Спасибо за ответы!!!

Vistik
V

Минск
4

Здравствуйте, у меня цихлидник.
Как вы думаете, такой искусственный камень подойдет для поклейки его внутрь аквариума (тут)?
Я думала насчет того, чтобы сзади стекла приклеить, но хочется, чтобы рельеф был, гротики сделать.

Chromis
C

1100 / 407 раз

Есть же специальный объемный фон для аквариумов, его не хотите?? Он явно меньше будет фонить, чем искусственный камень для облицовки фасадов.
Был опыт создания самодельного заднего фона из пенопласта с гротами с последующей заливкой цементом и покраской. Скажу так: возни много, а счастья хватило лишь на полгода. Птерики и цихлиды быстро погрызли наружное покрытие и стало неэстетично.

Tsim
T

Новосибирск
269 / 113 раз

Подскажите пожалуйста название этого камушка Можно ли его в аквариум с кристаллами и галактиками?
Реакция на уксус - отсутствует.