А что, пиво уже выпили? :-) Не могу щас. Мне нужно найти старый отражатель, сфотографировать его. А он в детской лежит, а там ребенок спит.
На каждый светильник нужен патрон с гайкой http://vivaluxplus.prom.ua/p1095251-pat ... -lamp.html , дополнительная гайка и провод.
Ю.В.
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Ю.В. Не могу щас.
Ну и... Ты мне будешь рассказывать про светильник или пусть я водорослями зарасту?
olga29k
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Блиин! А раньше не могла вспомнить? Напомни завтра с утра.
Ребята, может есть у кого готовый отражатель под сберегайку из пивной банки? Покажите Оле плс!
Ю.В.
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Блин, у меня нет.
Я б рассказал как сделать, если бы знал какая сберегайка и как крепится. Есть фотка?
Vitaliy_R
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Будем отталкиваться с нуля. Подробно что нужно купить, прям со всеми характеристиками и так же подробно как это сделать. Сама буду пробовать.
olga29k
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Есть фото лампы и ее крепления к крышке?
Vitaliy_R
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
olga29k Подробно что нужно купить, прям со всеми характеристиками и так же подробно как это сделать.
Две банки пива (металлические), четыре патрона под цоколь- миньион (ссылку я давал выше) и 2 метра кабеля ШВВП 2х1, или ШВВП 2х1,5, или ПВС 2х1, или ПВС 2х1,5. Рулон изоленты. Понадобятся маникбрные ножницы, но не очень маленькие и отвертки (крест и плоская).
Ю.В.
olga29k
o
olga29k
Мытищи
258
/ 92 раза
Нет ни крышки, ни лампы. Нет ничего. Есть стеклянный аквариум самоклейка.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пиво какого объема?
olga29k
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Юрий, надо будет это еще как то закрепить:)
Vitaliy_R
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
А нельзя было этот шедевр тетравского дизайна куда-то назад убрать?
Оль, передумал я тебе светить сберегайками. Зайди в "подбор освещения", дай размеры аквариума- ребята там тебе люмки помогут подобрать по длине. Прямо сверху их и покладешь. Ну, можно будет верхнюю часть ламп фольгой оклеить- чтоб по глазам не били.