Что-то та валлиснерия не похожа на чахнущую- скоро все дно займет :hi_hi_hi:
Ты там это, как стрижкой займешься, не увлекайся- я тебе предлагаю только верхушки роголистнику подрезать :hi_hi_hi: И мох вынуть, промыть и подстричь.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Перерос, ИМХО.
Полностью снять с камня, перебрать и т д?
Ю.В. Ты там это, как стрижкой займешься, не увлекайся- я тебе предлагаю только верхушки роголистнику подрезать И мох вынуть, промыть и подстричь.
:a_g_a:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ Разве ты себе такое добро садишь?
Ага) раз двадцать пробовала :-) Нравится он мне. У меня вообще елки никакие не хотят расти, не иначе рука тяжелая :-)
Хотя вру. Есть кубик заброшенный - там фильтр током пробивает, вишни передохли (уж незнаю, от этого ли, или еще что им не понравилось), и руки все не доходят до него. Подмен не было сто лет, доливаю, если не забуду) уже заросло травой все так, что и воды не видно. И вот там пошла веточка роголистника расти)) Видно и правда ему чем хуже, тем лучше. И чихать он хотел на мои выверенные удо и танцы с бубнами вокруг света и СО2 :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Полностью снять с камня, перебрать и т д?
Ну, я бы так не радикализировал)) После фотосессии я бы просто его слегка постриг ножницами. Только промой потом хорошо, а то обрезки расплывутся по банке и будет у тебя через пару месяцев "моховый рай" :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
dankora Нравится он мне
:dr_ink:
dankora Видно и правда ему чем хуже, тем лучше
:sh_ok: Оля, но у меня не хуже :-) Все параметры :-ok-: А он плодится :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Да ладно париться. Нравится- растет. Не нравится- не растет. Там столько неизвестных в той задачке, что я бы не заморачивался. У меня под домом его там тоннами. Вытягиваешь плеть- метров пять длиной. А в конце еще и корни :sh_ok: И валлиснерия трехметровая :-) А вода в Днепре- нифига не Олин осмос :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Нравится- растет. Не нравится- не растет.
:dr_ink: вот, я к этому и склоняюсь тоже.
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да я уж рукой махнула и спокойно прохожу мимо елок) Не хотят расти и ладно, буду читерствовать и выращивать то, что расти соглашается))
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
dankora Не хотят расти и ладно, буду читерствовать и выращивать то, что расти соглашается))
:dr_ink: Вот, и я по такому принципу. Что не росло и не пытаюсь больше. Да и растет то у меня :-) смешно сказать-сорняки какие то :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ смешно сказать-сорняки какие то
Ну, я бы не сказал, что спиральная валлиснерия такой уж сорняк. Во всяком случае, у меня не растет :-)