Ты че мне рожи-то строишь? :hi_hi_hi: Говорю- не растет)) Думаю, из-за железа- она его не любит. У меня и роголистник не растет- для него нитратов мало :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну что, где фотка-то?
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Это же какое мучение с этими фотками! Да просто сил нет уже! Уже и фотоаппаратом снимаю и на макро и все равно все размыто, эффект не тот :-( Все режимы испробовала на всякий. Ерунда ерундой :cry_ing:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ну так забей на конкурс и любуйся сама :-) А у нас будут слюни течь :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 48 секунд:
Инна@ и все равно все размыто
Это ваши долбаные, одной известной торговой марки, кубики со скругленными краями :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Ну так забей на конкурс и любуйся сама А у нас будут слюни течь
А я что для конкурса? :sh_ok: :-)
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Ну да :a_g_a: В том купальнике, про который ты мне рассказывала :hi_hi_hi:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Это ваши долбаные, одной известной торговой марки, кубики со скругленными краями
А рыбы чего размыты? Мох как солома.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ю.В. В том купальнике, про который ты мне рассказывала
Это была я? Может это был сон? ;;-)))
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А рыбы чего размыты?
Может от ожирения расплылись? :hi_hi_hi:
На всякий случай предположу- темно там у тебя. Ты наверняка снимаешь на автоустановках с руки. Фотик, ессно, дает большую выдержку и большую диафрагму. А это значит, глубина резкости маленькая (вблизи резко- возле заднего стекла размыто и наоборот) и еще и смазано, т.к. рыбы на месте не стоят, а двигаются.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Мне кажется чем сложнее техника , тем она хуже :wo)(ll:
Может от ожирения расплылись? :hi_hi_hi:
На всякий случай предположу- темно там у тебя. Ты наверняка снимаешь на автоустановках с руки. Фотик, ессно, дает большую выдержку и большую диафрагму. А это значит, глубина резкости маленькая (вблизи резко- возле заднего стекла размыто и наоборот) и еще и смазано, т.к. рыбы на месте не стоят, а двигаются.
Так оно и есть. И что делать? Фотосессию профессионала заказывать. Кто для детей и семьи, а я для аквариумов :ps_ih: