dankora У тебя есть режим склейки в фотике, когда он как пулемет строчит, тут же склеивает кадры, автоматически выбирая самые удачные участки и через несколько секунд показывает один финальный кадр?
Режим съемка в движении есть. Он вообще очень медленно фокусируется.
dankora Можно еще попробовать на штатив ставить фотик - за неимением штатива можно воспользоваться стопкой книг на стуле.
Оль, а руками хуже?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora тыкнула кнопочку "автокоррекция"
И она поменяла контрастность, насыщенность, баланс белого и шум/резкость :-)
Инна, не понял последнего вопроса.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Для начала, снимать нужно вечером при выключенном свете.
Попробую, сил только наберусь :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 45 секунд:
Ю.В. Инна, не понял последнего вопроса.
Штатив что изменит? :-) Почему руками хуже снимать?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Я имел в виду другой вопрос))
Инна@ Больше откуда? Сверху? Или ниже?
Штатив позволяет делать бОльшую выдержку и не бояться того что рука дрогнет при съемке. Хотя на смазанность рыб это не повлияет.
Когда я снимаю, могу снять на уровне глаз, немного верх воды захватить, или больше на низ отправить объектив. А какую точку съемки имеешь ввиду поменять?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна, я старый человек, измученный нарзаном (С). И не могу на это все смотреть без слез :cry_ing:
Я пойду покурю, а тебя пусть Добрейшая потренирует на кнопку жмакать :-)
Кстати, у тебя ж вроде в кубике ФАН стоял? Куда дела?
Кстати, макро у тебя еще боль-мень получается. В смысле, рыбы крупным планом. Это вселяет надежду что если мы и не увидим в нормальном виде заснятые 300л из соседней темы, то хоть ее населением полюбуемся :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Все, это лучшие мои кадры :-) И наверно не скоро будут другие :ps_ih: Что то мне подсказывает, что не каждый фотограф сумеет снять аквариум. Это ему надо инструкции как то составить :ny_tik: :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Аквариум нано кубик (Инна@)
Ю.В. Кстати, макро у тебя еще боль-мень получается.
:goria_cho: Надеюсь они не будут шустрыми :hi_hi_hi:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. И она поменяла контрастность, насыщенность, баланс белого и шум/резкость
Ага. Я ж настоящий фотошоп так и не освоила, у меня еще и комп слабенький, не тянет его, юзаю простейшие фоторедакторы типа Пикасы или, прости господи, Неро. И там есть такая волшебная кнопочка для блондинок. "Мне повезет" называется. Она автоматом приводит фотку в более-менее реальный вид. Иногда везет, иногда не очень - зависит от изначальной кривизны рук фотографа. Ну руками там тоже можно все это корректировать по отдельности, но мне лень было.
Инна, так что там с видео-то? Покажешь?