Инна, а это мох яванский? Фото не открывается крупнее. У меня просто не совсем такой, хотя сказали что яванский.
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Да, яванский мох, он тут после стрижки. Не открываются когда переворачиваю фото и загружаю, не пойму почему. То открываются, то нет :nez-nayu:
Добавлено спустя 29 секунд: Аквариум нано кубик (Инна@)
:-):
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вчера ребенок хлопнул ладошкой по кубику с выключенным светом из него сразу выпрыгнуло две рыбки. Неон и тетра. Неон выжил, тетра нет :-( Мне она так нравилась. А ведь и поплыла и плавала со всеми, утром нашла.
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Я так стричь и не научилась :nez-nayu: Он в основном так сам и лежит :smu:sche_nie: да и он у меня не прирастает так чтоб прямо я могла взять и спокойно стричь камень, он отваливается при легком потягивании буквально.
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
На клей не пробовала? Держится долго хорошо, когда разрастается, то да отваливается с любых сторон.
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
У меня на кокосе и на коряге примотано, а на камнях на клей - лучше растет, где примотано.А лучше всего - где просто свободно лежит :hi_hi_hi: потому и особо не рвусь его приращивать. Найти бы каналы сбыта, чтоб его просто прореживать.Где там ближайший в нашем городе пункт сдачи моха? :-)
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
essave .Где там ближайший в нашем городе пункт сдачи моха?
У вас не знаю :hi_hi_hi: У себя нашла одного товарища с астрами, ему все излишки отправляю :nez-nayu:
essave а на камнях на клей - лучше растет, где примотано
Ой, у меня так вырос на камне, весь аквариум занял. Потом состарился :nez-nayu: :hi_hi_hi:
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
А зачем ему? Кормить их?
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
:nez-nayu: не знаю, я все отдаю, все берет :-):
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Аквариум нано кубик (Инна@) (30 л.)
Мох они не едят. Он плавает у него. А вот, остальное да.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Он плавает у него.
Потрясающая эстетика :-)
Вообще- это извращение в твоей "дыре", где растений днем с огнем не найдешь, отдавать это на растерзание астрам. А что, в магазине не берут?
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Потрясающая эстетика :-)
Я бросала своим, есть не едят, но ковыряют постоянно и он рвется, по всей акве разлетается, а потом коричневенький замучанный собирается в углах, где течения нет)) Эстетики и правда маловато.