Ты опять за свое? На рынке точно такой же сушняк продают или из форсированных банок. Они, попадая в нефорсированные аквариумы (а, особенно свежие, сильно болеют.
Студентка Только чуть заранее, мы бы ей гораздо приличнее травки бы насобирали, однозначно
Кстати еще не поздно это сделать, т.к. и эта трава скорей всего не вся выживет.
А мхи у Димыча (Метал) великолепные и порции большие. Тема в барахолке есть)
Что за проблема? Даже в Киеве, где с травой проблем нет, и то все стараются друг у друга взять. А что бесплатно или за символическую шоколадку- так людям самим приятно, что их прополка не в унитаз уплывет, а будет кого-то радовать.
Ю.В.
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ю.В. так людям самим приятно, что их прополка не в унитаз уплывет, а будет кого-то радовать.
+100500 :bra_vo: :a_g_a:
Наталья
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Черт, я так расстроилась, что даже не могу отвечать. потом.
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ю.В. А что бесплатно или за символическую шоколадку
:sh_ok: Испугалась злобного модера? :hi_hi_hi: О вообще-то добрый. Но ооочень справедливый :a_g_a: Давай я тебе протекцию составлю. :-) Если я попрошу, он не откажет :-)
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Вчера освободила 250л, рыбы пересажены.
Как выловить из аквы 500л больших рыб, чтобы они не выпрыгнули и не бились о грунт, сметая всё на своем пути? Рыбы большие и сильные, а я такая маленькая у этого огромного аквариума. :smu:sche_nie:
Нужно выловить больших трех астронотусов, цихлазом огромных и двух птериков.
У меня не получается их вытащить из этой аквы, стою на стуле с сачком вся мокрая и злая. :cry_ing:
боюсь их покалечить.