deal2008, материал у нас с вами одинаковый. Бурый налет на кораллах от ламп. У меня месяц никто не включал в аквариуме свет, только заезжали покормить рыб. Так все кораллы как новые остались.
Елена Ивановская
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Елена Ивановская, в моем аквариуме натуральные кораллы стоят ближе к лампам, пластик дальше. Пластик за 2 нед обрастает, нат кораллы за месяц. Про то, что чем больше света, тем больше обрастаний я уже убедилась))
Очень красивый у Вас аквариум, стремлюсь к такому)! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у Вас иск.кораллы.
solomka
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Самка вроде цинотиляпия яло риф, а вот виновник, нет!
Metal
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд: Metal, давно на форум не заходила и только увидела ваше сообщение. Смотрю я на самца, которого считала яло риф и думаю, как же так получилось, что мне Дмитрий не ту рыбку отправил...Это кто хоть, лабидохромис хонги или еще кто?
deal2008
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Это гибрид метриаклимы ред топ мпанга и цинотиляпии яло риф. Его дофига уже с Москвы разошлось. разводчику пофиг, говно продает и ладно. . .
Metal
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Metal, не ожидала от Звонарева. Ну да ладно..
deal2008
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
deal2008 Metal, не ожидала от Звонарева. Ну да ладно..
У него как яло риф купил? Пиши ему, показывай фото. Он мог ошибится и мальков другой рыбы поймать. У яло риф верх желтый, а не оранжевый.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я у него брал яло риф, все рыбы отличного качества