Sunsun HW-603B (страница 13)

Галерея
yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 84867.html
Вот ссылка на этот сайт

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

yakimov_0707 Вот ссылка на этот сайт
Цена во Владивостоке конечно зачетная. :co_ol:
Но вот с транспортными компаниями - печалька :-(
Вот, например, ценник "Деловых линий": Оно, конечно, дешевле получается, чем у китайцев, но мне придётся за ним на другой конец города машину гнать...

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

В наш регион примерно в 500 рублей обошлась доставка.

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

За четыре дня приехал. С али я больше месяца ждал

Ирбис
И

Александровск-Сахали
48 / 2 раза

Здравствуйте, хотелось бы уточнить по шумности данного фильтра. У меня стоит Акваэль фан2 плюс(внутренний) работает очень тихо(что всех устраивает). Я долго думала по поводу внешнего фильтра для биологии, Sunsun конечно очень нравится цена :a_g_a: аквариум стоит в спальне(чем не очень доволен муж). Что конкретно слышно при работе фильтра? Акваэль просто шумит вода от флейты, немного слышен гул от помпы, но это прям как работа холодильника (почти на грани слуха). Расскажите пожалуйста :smu:sche_nie:

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Ирбис, он у меня стоит в спальне, в 2-х метрах от кровати.
Я его вообще не слышу, хотя сплю очень чутко.
Ось импеллера помпы была смазана и под "задницу" импеллера подложена пластиковая шайба толщиной 0,5 мм. Это было больше года назад, с тех пор я туда не залазил. На водозаборнике стоит китайский префильтр (фото есть в этой теме). Синтепон из ведёрка я убрал. Там сейчас только родные разноцветные китайские губки.
У меня от верхнего края стекла аквариума (на который подвешивается флейта) до воды примерно 2,5 см, т.е. более чем в два раза меньше чем тут на фото Вашего аквариума: Критические ситуации в аквариуме - как себя вести? (пост #551850)
Поскольку флейта цепляется за край аквариума (на присосках) жестко и ниже не опускается, то Вам этот момент надо учитывать.
Тут либо увеличивать уровень воды в Вашем аквариуме, либо разворачивать струйки фильтра на боковое стекло, чтобы струйки стекали по стеклу и не шумели "водопадом".

Ирбис
И

Александровск-Сахали
48 / 2 раза

Можно же ведь удлинить это расстояние? Дополнительно взять набор флейты

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Ирбис Дополнительно взять набор флейты
Ну, теоретически, наверное можно. :nez-nayu:

yakimov_0707
y

Чита
20 / 10 раз

У меня проблем с шумом не было, работает тихо. Ось в помпе смазывать не стал, заводской смазки вполне хватает. Может кому как попадёт.

Ric
R

Москва
20 / 26 раз

Я у своего заменил насос на более мощный.
Фото Sunsun HW-603B (photo#109237)
Фото Sunsun HW-603B (photo#109238)