Шумит внешний фильтр JBL 1500 (страница 13)

Галерея
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Перебрала свой фильтр, крышечка ротора была не до конца закрыта, в этом причина, а может и нет, но теперь фильтра не слышно, т.е.на самом деле надо ухо прислонять к тумбе.А голову фильтра разобрать не смогла, хотела сходу ту штучку вынуть, силёнок не хватило, да и хорошо.Видно просто не повезло Вам

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

елена Топоева на самом деле надо ухо прислонять к тумбе.
Не верю!!!
елена Топоева не повезло Вам
Это третяя голова

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Сергей, без обид, но неверить вам проще.
Вы первый кто сказал, что жбл 1500 громче, чем тетра 2400.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ни каких обид, но я все таки не первый

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Значит мне повезло)))
smelsw Не верю!!!
Мне нет смысла сказки сочинять, внешний фильтр первый в моей жизни, поэтому должен он гудеть или нет я не знала и то что он гудел с момента запуска(1.5 месяца) считала нормой и благодаря Вашей теме озадачилась и вот -теперь тишина.Если тетра тише в сравнении с жбл, то она вообще никаких звуков не должна издавать.
Конечно не известно что будет через полгода( кажется Ваш через полгода стал доставать гулом).Пока довольна

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

Почитал тему еще раз, подумал... все-таки по вашим постам выходит, что сборка все-таки хромает - у обоих гудел с рождения, и необходимо было провести некоторые мероприятия, после которых были изменения в лучшую сторону... напоминает наш автопром :-):

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

serj973 необходимо было провести некоторые мероприятия
В моём случае надо было крышечку ротора закрыть как положено, до конца( если конечно в этом была причина гула).Тогда моя вина

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

smelsw Роман я вообще не понимаю почему Вы так защищаете JBL
Потому что через мои руки прошла куча того и другого. И я имею возможность сравнивать ежедневно.
И клеймить производителя по причине особенностей слуха это неправильно. ИМХО. И без обид.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

елена Топоева В моём случае надо было крышечку ротора закрыть как положено, до конца( если конечно в этом была причина гула).Тогда моя вина
Но это то-же надо было учесть - пример из той же оперы - монитор у мня глючил месяц с лишним - никак понять не мог, в чем дело - оказалось, еще на заводе разъем матрицы недовставили, хотя вроде защелкивался , но как-то подозрительно - а нифига, пока не отчаялся и не нажал со всей дури - на место не встал, считаю, что это просчет при разработке разъема - такие усилия там не к чему. Вот и в вашем случае то-же, только в большей степени - в монитор-то юзеру лазить не приходится, а в фильтр - обязательно, значит надо доработать, и клапан сброса - то же. Роман, вас же считать пользователем нельзя - вы профи, и многие ошибки сборки исправляете автоматом - так как видели много раз правильную конфигурацию.

Болик
Б

Оренбург
1341 / 83 раза

А может тему пора закрыть? :-): А то ваши споры не к чему хорошему не приведут.