:sh_ok: Просто филологический шок :sh_ok:
- и все понятно!пачка цветных камней и твердого кислорода.Не worry.As пор, пока температура воды в 20-30 градусов 2 часа 3 дня рыба абсолютной люк!
Гагага :-) На икромечущих пецилий я бы и сама посмотрела))Ю.В. А, ты про килли)) Я думал, ты про пецилий
:hi_hi_hi: Так что про водоросли никто не понял? :sh_ok: Я думала посмеяться :-):Ю.В. Ладно, одна съехала Ждем отмазок от второй
:a_g_a:dankora в том, что у Вас ничего совсем там нет и ты выбираешь из доступного ассортимента?
:dr_ink:Ю.В. расивую яркую рыбу, причем не такую как у нее сейчас
Таких возят, точно видела. :co_ol:Ю.В. пецилки-баллоны.
Да, это плохо. Надо поискать как отличить М/ЖЮ.В. Вопрос в том, что они будут плодиться как ненормальные.
Да к сожалению.Ю.В. побежит за корвалолом,
Тоже ждать пока кубик освободиться? Или пару взять? Я думаю, если размножатся у них произойдет естественный отбор? :ps_ih:Ю.В. и в твой кубик спокойно штук 4-5 можно.
Ну поищи, поищи :a_g_a: А то, если я начну объяснять, то прибежит твоя "группа поддержки" и потребует, чтоб еще и показал. Типа они на словах не понимают :-)Инна@ Надо поискать как отличить М/Ж
Можно.Инна@ А вот, петю к моим стараеющим неонам нельзя наверно?
Рассказать, как это ускорить? :hi_hi_hi:Инна@ Тоже ждать пока кубик освободиться?
Можешь взять.Инна@ Или пару взять?
Ага, выживут самые стойкие к аммиаку :-)Инна@ Я думаю, если размножатся у них произойдет естественный отбор?