Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 122)

Галерея
essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

:sh_ok: Просто филологический шок :sh_ok:
пачка цветных камней и твердого кислорода.Не worry.As пор, пока температура воды в 20-30 градусов 2 часа 3 дня рыба абсолютной люк!
- и все понятно!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А, ты про килли)) Я думал, ты про пецилий
Гагага :-) На икромечущих пецилий я бы и сама посмотрела))
Инна, я не очень поняла - проблема в том, что ты хочешь чего-то необычного, чего - сама не знаешь, но готова заморочиться с отправкой, или в том, что у Вас ничего совсем там нет и ты выбираешь из доступного ассортимента?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Проблема в том, что Инна хочет красивую яркую рыбу, причем не такую как у нее сейчас (ну, смена макияжа :hi_hi_hi: ). При этом, рыба должна быть достаточно дубовая, чтобы прощать неизбежные ошибки. Из предложенных пока вариантов, мне больше нравятся пецилки-баллоны. Вопрос в том, что они будут плодиться как ненормальные. Хотя, можно брать и одних самцов.
Лично я бы, еще посмотрел в сторону петуха в комплекте с 3-4 курами. Травник там достаточно плотный и есть процентов 90 вероятность, что все будет мирно и полюбовно. Но 10%, все-таки, что страсти разгорятся и Инна побежит за корвалолом, когда увидит обгрызанную до самого тела курицу вообще без плавников и хвоста)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Ладно, одна съехала Ждем отмазок от второй
:hi_hi_hi: Так что про водоросли никто не понял? :sh_ok: Я думала посмеяться :-):
dankora в том, что у Вас ничего совсем там нет и ты выбираешь из доступного ассортимента?
:a_g_a:
Ю.В. расивую яркую рыбу, причем не такую как у нее сейчас
:dr_ink:
Ю.В. пецилки-баллоны.
Таких возят, точно видела. :co_ol:
Ю.В. Вопрос в том, что они будут плодиться как ненормальные.
Да, это плохо. Надо поискать как отличить М/Ж
А вот, петю к моим стараеющим неонам нельзя наверно?
Ю.В. побежит за корвалолом,
Да к сожалению.
Ю.В. и в твой кубик спокойно штук 4-5 можно.
Тоже ждать пока кубик освободиться? Или пару взять? Я думаю, если размножатся у них произойдет естественный отбор? :ps_ih:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Я поняла про водоросли, у нас в городе это прямо беда какая-то. На птичке даже вывеска "Водоросли". - Чем торгуем? Вьетнамка? Ксен? Борода? - О, нам такую редкость завезли! Олений рог! :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Всегда думала что это крупные самки гуппи :sh_ok: :-) Гамбузия (Gambusia affinis) Такие точно в детстве жили в аквариуме :nez-nayu:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4454 раза

essave На птичке даже вывеска "Водоросли
:-)
Инна@ петю к моим стараеющим неонам нельзя наверно?
Петю практически к кому угодно можно, к харацинкам - без проблем. Пети живут у меня и с харацинками, и с живородками, и с карповыми, и с другими лабиринтовыми - - ниаких проблем.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

дядя Вова Петю практически к кому угодно можно, к харацинкам - без проблем. Пети живут у меня и с харацинками, и с живородками, и с карповыми, и с другими лабиринтовыми - - ниаких проблем.
Правда? Я всегда считала только одного можно содержать, поэтому тихонько уточнила.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Надо поискать как отличить М/Ж
Ну поищи, поищи :a_g_a: А то, если я начну объяснять, то прибежит твоя "группа поддержки" и потребует, чтоб еще и показал. Типа они на словах не понимают :-)
Инна@ А вот, петю к моим стараеющим неонам нельзя наверно?
Можно.
Инна@ Тоже ждать пока кубик освободиться?
Рассказать, как это ускорить? :hi_hi_hi:
Инна@ Или пару взять?
Можешь взять.
Инна@ Я думаю, если размножатся у них произойдет естественный отбор?
Ага, выживут самые стойкие к аммиаку :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

:co_ol: Все, теперь буду посещать зоомаг часто :hi_hi_hi:
Ю.В. # Инна@:
А вот, петю к моим стараеющим неонам нельзя наверно?
Можно.
У меня там еще две тетры красноголовых и коридорас, а неонов 10 :smu:sche_nie: