У меня живет пара пецилий и десяток красноголовых - малька пецили только один раз удалось заметить, и то на след. утро его уже не было. Красноголовые тетры те еще хищники, а мальки у пецилий сразу ярко окрашенные рождаются, это ж не гуппи. Вот их и выедают подчистую.
Ксати и баллоны размножаются с трудом, и они реально раза в два меньше размером, чем обычные пецилии, у меня есть и те и те.
Так что берите, не сомневайтесь.
Nisa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Спасибо. Побывала уже в магазине. :ps_ih: Ничего нет. Вот везуха. :hi_hi_hi: Ни петек, ни баллонов никого. Плавают карамельки и крашенные окуни. :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Побывала уже в магазине
А что за спешка? У тебя что, начался "острый хотит"? :hi_hi_hi: Тебе охота сразу с двумя аквариумами одновременно проблемы с водой решать? Может лучше по очереди? Или у тебя просто отсадник простаивает? :hi_hi_hi:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Кто такие карамельки?
Инна@ ичего нет. Вот везуха. Ни петек, ни баллонов никого.
Нут так это же прекрасно! Смотри сколько плюсов: перенаселение исключено. Риск новых болячек исключен. Никакой возни с новой рыбой и адаптации. Деньги сэкономила! :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora Кто такие карамельки?
Ну, кого Инна имеет в виду я не знаю (скорее всего, крашенных тернеций), но именно карамельками называют (у нас, во всяком случае) пецилий баллонов :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Так завоза пол года ждать, а тут только был в субботу. Вот и пошла на разведку. Карамельки у нас так и написаны-карамельки :-) Окуни такие крашенные. Первое фото карамельки, второе окуни
Ю.В. Тебе охота сразу с двумя аквариумами одновременно проблемы с водой решать?
А что от одного пети в аквариуме произойдет. И курочек нет
Инна@
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
ничесе что у вас в магазинах продают! У нас крашеных окуньков я видела только раз на птичке, ну и хорошо, я против мучения рыб. А карамельки тоже что ли крашеные?
essave
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Да, тоже и уже как бы окрас потускнел. А окуни аж горят. Они кажется тоже на не большой литраж возможны?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Как и предполагал, "карамельки"- крашенные тернеции.
Инна@ А окуни аж горят. Они кажется тоже на не большой литраж возможны?