Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 123)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Можно.

Nisa
N

Торонто
345 / 151 раз

У меня живет пара пецилий и десяток красноголовых - малька пецили только один раз удалось заметить, и то на след. утро его уже не было. Красноголовые тетры те еще хищники, а мальки у пецилий сразу ярко окрашенные рождаются, это ж не гуппи. Вот их и выедают подчистую.

Ксати и баллоны размножаются с трудом, и они реально раза в два меньше размером, чем обычные пецилии, у меня есть и те и те.

Так что берите, не сомневайтесь.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Спасибо. Побывала уже в магазине. :ps_ih: Ничего нет. Вот везуха. :hi_hi_hi: Ни петек, ни баллонов никого. Плавают карамельки и крашенные окуни. :nez-nayu:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Побывала уже в магазине
А что за спешка? У тебя что, начался "острый хотит"? :hi_hi_hi: Тебе охота сразу с двумя аквариумами одновременно проблемы с водой решать? Может лучше по очереди? Или у тебя просто отсадник простаивает? :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Кто такие карамельки?
Инна@ ичего нет. Вот везуха. Ни петек, ни баллонов никого.
Нут так это же прекрасно! Смотри сколько плюсов: перенаселение исключено. Риск новых болячек исключен. Никакой возни с новой рыбой и адаптации. Деньги сэкономила! :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora Кто такие карамельки?
Ну, кого Инна имеет в виду я не знаю (скорее всего, крашенных тернеций), но именно карамельками называют (у нас, во всяком случае) пецилий баллонов :-)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Так завоза пол года ждать, а тут только был в субботу. Вот и пошла на разведку. Карамельки у нас так и написаны-карамельки :-) Окуни такие крашенные. Первое фото карамельки, второе окуни

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аквариум нано кубик (Инна@) (30 л.)
Ю.В. Тебе охота сразу с двумя аквариумами одновременно проблемы с водой решать?
А что от одного пети в аквариуме произойдет. И курочек нет
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#64328)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#64329)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

ничесе что у вас в магазинах продают! У нас крашеных окуньков я видела только раз на птичке, ну и хорошо, я против мучения рыб. А карамельки тоже что ли крашеные?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Да, тоже и уже как бы окрас потускнел. А окуни аж горят. Они кажется тоже на не большой литраж возможны?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Как и предполагал, "карамельки"- крашенные тернеции.
Инна@ А окуни аж горят. Они кажется тоже на не большой литраж возможны?
А "баба Яга" против :-)