andrey_che
Так что норм, можете начинать продавать по стебельку
Ой мне тогда микроскоп нужен. ;;-)))
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Вот структура этих черных ростков. Какой то клубенёк у основания, потом идёт вверх. И не понятно, зелень на коряге и эти черные ростки, это разные формы одного растения, или это 2 разные водоросли или вообще ф-г пойми что. Я посмотрела интернет, таких черных ростков нигде не нашла.
Zlatka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Это какая-то диковинная невидаль. На мшанок по структуре не похожа? Цвет не обязательно обязан совпадать.
Roman
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Roman, Вроде бы не похоже. Как я почитала, мшанки должны щюпальца иметь около рта, еду захватывать. Эти спокойные, никакого движения. Просто такие черные росты и мох зеленый. Включится свет в аквариуме, попробую пинцетом потрогать, понять что за структура у них, твердая или мягкая.
Zlatka
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
503
/ 185 раз
А что за коряга? Эти же черные наросты только на ней? Может это часть коряги - типа древесина решила адаптироваться к подводному существованию и это её клетки просто так отросли? )
andrey_che
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
andrey_che
А что за коряга? Эти же черные наросты только на ней?
Коряга Красный Мавр (Red Moor Wood) я её покупала в аквацентре. Она ужу давно у меня. Да это только на дереве, больше нигде нет.
Zlatka
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Roman, Включился свет попробвала черные ростки пинцетом. Они жесткие на ощупь, но легко снимаются с дерева.
Вроде бы не шевелятся. Про мшанники смотрела, они шевелят усиками, собирают еду.
Я сделала небольшое видео, чтобы посмотреть спокойно они стоят или нет. https://youtu.be/vR2Cq3Spy6I?si=FG2gN5NnH9Q77ZHq
Zlatka
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Zlatka
но легко снимаются
Вот хоть и занятие будет :-) каждую пинцетом вынимать.
DDD
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
DDD, Ой не буду это делать :-) Пусть растёт. Нлавное не по растенькам.
Просто вчера просмотрела весь интернет , ничего похожего не нашла. Самой интересно
Zlatka
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Эту водоросль опознали на аква.ру в какойто теме про водорослевик. Ещё её иногда продают азиаты,как декоративную. Вид оригинальный,но когда начнёт распространяться по аквариуму,то приятного будет мало.Лимонкой её,лимонкой!!!