Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 124)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Они кажется тоже на не большой литраж возможны?
Вот тут вступают этические нормы. Лично я категорически против (и всех отговариваю) от покупки крашеной и татуированной рыбы, будь то окуни, попугаи или тернеции. Потому что покупая их, мы стимулируем бизнес, в основе которого лежит издевательство над рыбой.

Nisa
N

Торонто
345 / 151 раз

В наших краях таких рыбок иногда продают китайцы. Солидные сетевые магазины нет.
Сдается мне, это татуировка у окуней.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Потому что покупая их, мы стимулируем бизнес, в основе которого лежит издевательство над рыбой.
Ю.В. А "баба Яга" против
Я понимаю, и знала, но этим то дом тоже нужен :-( Одна печаль.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ но этим то дом тоже нужен
Забирай всех :a_g_a: В пол-года раз завоз рыбы в магазин, говоришь? Держу пари- через неделю там будут плавать новые. И им тоже будет нужен дом. Чем меньше их будут покупать "сердобольные", тем меньше над ними будут издеваться барыги.

Солнышко
С

Москва
5 / 1 раз

Ю.В. Как и предполагал, "карамельки"- крашенные тернеции. А "баба Яга" против :-)
Инна, разве естественные рыбки не красивы?
Хорошо, что завоз раз в полгода - сможете купить новых когда эти полягут :((, недолго они живут.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Мне нравятся все рыбки, выбор маленький у нас. Что живут мало знаю. Обычные тоже не так долго прожили. Некоторых весной купила и уже нет.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Такой Петя теперь живет в кубике. Стеснительный не много, надеюсь временно. Красоту передать не удалось на фото, может позже получится. А пока так. :-):
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#64388)
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#64389)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Подскажите, корм ТетраМин про крипс подходит Пете? Что то я не подумала о корме :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Что то я не подумала о корме
А что, балерина в зоомаге тебе корм не впарила? Типа "специально для петушков". :hi_hi_hi:
Жрет все что дают- от любой пролазящей в рот сушки до мелкого опарыша и резаных дождевых червей. Вообще, петух- рыбс супер! К еде не требовательный, разносолов дорогих не требует, сам дом себе строит, сам охраняет, всегда готов заняться нерестом, причем сразу с целым гаремом. Короче- не мужик, а мечта любой курицы ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Балерина сегодня в мыле была, не успела подумать наверно про корм :hi_hi_hi: