Была у Райкина когда-то миниатюра про балерину, которая бестолку крутится. А вот если бы к ней "динаму" прицепить, то польза была бы- ток бы вырабатывала. С тех пор как-то прицепилось, что некомпетентных работниц бестолку торчащих на работе (в последнее время это описание, помоему, больше всего подходит к категории работников, гордо именующих себя "менеджерами" в торговых организациях :hi_hi_hi: ) зовут "балеринами" :-) :-) :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Интересно, Пети все такие пугливые или мне такой достался :hi_hi_hi:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну ты быстро хочешь - подожди, оклемается от переезда, освоится, будет королем себя чувствовать)
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Я так и считала, что будет королем :a_g_a: Он оказывается еще так наблюдает за мной :sh_ok: Только увидит меня и мигом в кусты и висит там :hi_hi_hi: Оля, какого у тебя цвета петя?
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Пете кажется корм не нравится. Почему то ловит и выплевывает. Другие рыбы разметают, а он пока шевельнется у него из под носа и выплюнутое съедают. Интересно что он ел. И начнет ли есть тетраМин прокрипс?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
А тебе если вместо привычной пищи какую-нибудь другую дать? Например, тараканов жареных? Тоже ведь по-началу плеваться будешь :-) :-) :-) А потом проголодаешься и попробуешь. А потом, если ничего другого не будет, то привыкнешь и тебе даже начнет нравиться. :hi_hi_hi: Так и у рыб точно при переводе на другой корм. Ничего не ему особого не надо- минимум три-четыре дня будет думать. У них мыслительный процесс замедленный. Потом начнет есть.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. У них мыслительный процесс замедленный.
Да и вообще странноватый. Или все такие пети. Зависнет в какой то странной позе, не плавает. Я вчера даже пугалась. Потом высматривает, что то, меня наверно :hi_hi_hi: Так чтобы покрасоваться и не замечала. Сидит в кустах :hi_hi_hi:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Зависнет в какой то странной позе, не плавает
Да, скучная рыба при одиночном содержании.
Инна@ Так чтобы покрасоваться и не замечала
А перед кем? Перед тобой? Проку ему перед тобой красоваться? Он в тебе не видит ни сексуальной партнерши, ни соперника :-)
Зеркало ему через пару дней предложи-покрасуется.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Он в тебе не видит ни сексуальной партнерши, ни соперника
Вот я тоже на своего иногда обижаюсь. Зависнет и смотрит своими лупалками. Хоть бы хвост распушил, или продефилировал :-)