Инна, привет! Избавилась от бороды?
Я наконец, опробовала белизну для фильтра. Гудеть перестал. Он правда и так- то гудел несильно, то молчал.
И от сине-зеленых эритромицин- теперь чистота) счастливая) надо новых рыбок купить)
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Надя, привет :ro_za: У меня борода на валинсерии бывает под потоком фильтра. Я ее обрываю. А вот, кладофору выбросила. Все равно пробивалась. Полоть надоело пинцетом :-) В общем довольна своим кубиком. Ничего не растет вредного все чистенько. Растения правда простенькие, но меня они устраивают на все 100% :-ok-:
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Инна@ В общем довольна своим кубиком.
Дай фотку, мы тоже хотим порадоваться)))
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Фильтр я заменила давно. А первый полежал и стал работать нормально. Проверку прошел в отсаднике с сомиками.
Оль, дам вечером сфотаю. Ну ты особенного не жди. :smu:sche_nie:
Инна@
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Я тоже жду!!
Привет-привет! А мне кажется, у меня вьетнамка растет в местах "застоя"- по углам.
У меня тоже стало чистенько)))
kaiassowa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
С телефона, ничего не подправляла как есть :nez-nayu:
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Произошли некоторые изменения :-): До фотоаппарата руки так и не дошли, покажу с телефона :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Из жителей добавилось пара пицилий баллон.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Из растений мох калликостелла, анубиас, мох печеночный(так назвали в магазине :nez-nayu: )
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Аквариум нано кубик (Инна@) (30 л.)
заполню ка я анкету :-):
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 30
2. Дата запуска аквариума: 27.12.2013
3. Параметры воды в аквариуме: в норме
4. Рыбы в аквариуме: неоны 4 шт, красноголовые тетры 2 шт, пицилии баллон 2шт, петушок
5. Растения в аквариуме: Валиснерия спиральная, мох яванский, мох печеночный, мох калликостелла, анубиас, людвигия, гигрофила узорчатая.
6. Подкормка для растений:
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме:Dennerle Nano Garnelenkies 0,7-1,2мм
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга дуб, коряга ива, камни
10. Фильтрация: акваэль мини плюс
11. Температура в аквариуме: 24
12. Аэрация: Отсутствует
13. Подмена воды в аквариуме: раз в неделю третья часть
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум:думаю нет
15. Освещение в аквариуме: Светильник Dennerle 11Вт
16. Кормление: ТетраМин Крипс Про
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
добавлю не много :-):
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
:-):
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
еще
Инна@
Nisa
N
Nisa
Торонто
345
/ 151 раз
Отличный редизайн! Только это, сдаётся мне, не пецилии а моллинезии баллон. Нежные рыбки, больше года у меня что то ни одна не прожила... Пецилии покрепче будут.
А как проживают северумы?
Nisa
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
У северумов не так все просто, погибло две рыбы по непонятным причинам, третья опять болела гексом. Меньшие так и не выросли. Пролечили всех флагеллолом. И бактотабсом. Пришлось баланс не много подправлять. Сейчас все ничего, плавают :-):
Баллончики нравятся, такие живенькие, что то чистят на растениях, щипают все время :hi_hi_hi: Смелые, всем так живо интересуются. Буду рада, если успею выловить потомство и оставлю себе, если такое произойдет конечно :-): Вот моллинезия или пицилия хочется узнать точнее, задам вопрос в опознании. :ro_za: