Наринэ больших трех астронотусов, цихлазом огромных и двух птериков.
Это сюда Рыбалка. (Нахлыст, мухи - от Михалыча) А то я не знаю, на что они клюют :-)
Катюша, слей 3/4 воды, вынь весь декор и поработай двумя сачками, адин из которых должен быть нужного размера. С птерами аккуратно- у них шипы, если в сачке запутается, то запаришься.
Могу еще предложить газировки в воду налить столько, чтоб СО2 был около 30. Они тут же под кайфом повсплывают вверх. Вымешь и пересадишь- ничего с ними не случится))
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Юр, с газировкой аккуратнее, а то кто нибудь воспримет как должное и потравит рыбу :-) :-)
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Саш, я совершенно серьезно. Постепенно, за пару часов поднять СО2- ее руками брать можно. Правда, есть некоторый риск устроить им РН-шок при пересадке, но Наринэ достаточно грамотная, чтоб этого избежать.
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Антиресно, с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет? ;;-)))
Алекс
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Алекс жжёшь подруга
Да нет, мне не до шуток. Аквариум в высоту от пола вместе с тумбой 1м 38. в длину 1м 600. если я туда лягу во весь рост, то там еще место останется.
Ю.В. поработай двумя сачками, адин из которых должен быть нужного размера.
размер соответствует, только вытащить из воды никак, эта дрянь меня окатывает и страшно уронить, сачок от испуга из рук падает в воду.
Ю.В. слей 3/4 воды, вынь весь декор
Черт. тут я стормозила. Пошла сливать воду. спасибо.
Наринэ
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Ну купи сачёк нормальный, есть и с длинными ручками, старым загоняй, новым лови :mi_ga_et:
Алекс
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Алекс Антиресно, с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет?
Нет, с СО2 я профан, а вот откачать от шока смогу))
Наринэ
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Алекс с СО2 грамотна, а отловить рыбу нет?
Она с РН-шоком грамотна. А отловить- ты же видишь, что ее какой-то птеригоплихт в состоянии в пучину вод утащить ;;-)))
Наринэ в длину 1м 600. если я туда лягу во весь рост, то там еще место останется.
Видал, какая "пипетка"- в ней росту метр на стуле)))))
Наринэ Черт. тут я стормозила. Пошла сливать воду. спасибо.
Смотри, чтоб они тебя в аквариум не затащили, рыбачка! :-) Там пираний хоть нет? :hi_hi_hi:
Ю.В.
Наринэ
Н
Наринэ
Санкт-Петербург
2944
/ 1619 раз
Алекс старым загоняй, новым лови
не идут они в сачок! и боюсь кувыркнуться. щас вода сольется и попробую еще раз.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ю.В. Видал, какая "пипетка"- в ней росту метр на стуле)))))