Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 14)

Галерея
Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Инна@ на градуснике между десятками пять делений всего.
.
Купите людский термометр и не парьтесь.
Ю.В. 28 градусов
согласен,28- много. 24-26 - самое то !

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Саш, нафига в деннерлевский кубик термометр вообще? Как и грелка. И неоны, и гуппари прекрасно живут при 20-24. И те, и те прекрасно выдерживают 17-18. В комнате что, бывает ниже? Гуппи вообще в Днепре и Москва-реке зимуют при +4. Что касается верхней температуры, то в кубик кулер все равно не врезать. Да и вряд ли, если в комнате поднимется выше 30, то хозяева этого не заметят. А +30 2-3 недели они тоже выдерживают нормально. Главное, чтобы пластик при +18 не стал ломким, а при +30 не расплавился :a_g_a:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Люди! Спасибо! :hi_hi_hi:
Юр, не, ну конечно разделила бы, но просто не встречала я таких градусников между десятками 5 делений :hi_hi_hi: Вообще конечно как то тепло очень в моем кубике :nez-nayu: теперь единственные рыбы, которых хочу еще и не подходят мне :ny_tik: Как остудить то ее?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Как остудить то ее?
В комнате прохладней сделай. В кубике температура или соответствует комнатной, или на 1 градус выше. Нафига тебе в комнате 27? Любишь потеть? :hi_hi_hi:
Есть еще один вариант- термометр врет. А они врут через одного. Иногда на 2-4 градуса. Проверь нормальным.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Добавлю, заметила поднялась температура после второго фильтра. или совпадение?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. Саш, нафига в деннерлевский кубик термометр вообще?
Дань класике.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Фильтры немного греются при работе. Может, на один градус и поднялось. В комнате-то сколько?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Есть еще один вариант- термометр врет. А они врут через одного. Иногда на 2-4 градуса. Проверь нормальным.
Нормальный надо купить. Я воду не измеряю, простой же не пойдет :-) Денреловский может врать ? фирма не гарантирует? :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Денреловский может врать ? фирма не гарантирует?
Можешь этот вопрос переадресовать сюда Dennerle :hi_hi_hi:
Сколько в комнате ты ответишь?

Добавлено спустя 35 секунд:
Инна@ Я воду не измеряю, простой же не пойдет
Подойдет любой спиртовый.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Ю.В. И неоны, и гуппари прекрасно живут при 20-24. И те, и те прекрасно выдерживают 17-18.

:co_ol: Выдерживают конечно, но чаще почемуто с созданением темы в соответствующем разделе: Болезни аквариумных рыбок
Сначала два месяца запускаемся, а потом еще 2 месяца будем изучать болезни аквариумных рыб и методы их лечения. ;;-)))
Жуть как интересно когда в аквариуме:
Инна@ у некоторых рыб водяные, белые пузырьки на теле и давно. У некоторых слипшиеся плавники есть. Все живут давно так, никто за последние 2-3 мес не умирал,
:-)