Ю.В. А кто-нибудь видел 200л аквариум примерно треть которого занимает один куст яванца? :hi_hi_hi: Я сегодня видел :-) :co_ol:
И в нем живет астронотус!?)))
Наталья
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Мох под СД растет как сумасшедший, это ещё с тем учетом, что примерно половина такого объема два месяца была продана.
В планах на будущее, найти раскидистую корягу.
snakebig
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Студентка И в нем живет астронотус!?)))
Не, там живет несколько синодонтисов флаговых, толпа пельвиков, разного калибра живородок и еще фиг знает кто там живет еще- не видно нифига. Вопрос в том, "У КОГО" они там живут? :-) У Лехи Стародубца :-) Я сегодня у него на разводне был- травы себе накосил для перезапуска))
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
snakebig В планах на будущее, найти раскидистую корягу.
вообще шикарно будет я вчера такую в руках держала, не очень большая но раскидистая, правда цена около тыщи...
ОксанаК
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Сегодня получил новую травку (сразу говорю фотки - гэ, не получается у мыльницы делать макро мелких растючек)
Долгожданная Хемиантус Куба
Мох пламя
Стаурогин
Анубиас бартери нана (что удивило, действительно НАНО листики чуть больше чем у хемиантуса микрантедемоиса)
И непонятная травина (шла бонусом)
Куба постоянно всплывает, донники - заразы, шныряют по дну.
snakebig
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Вот такой натуральный рассвет в аквариуме
Длится он не долго, не более получаса. Летом жалюзи закрыты.
snakebig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
snakebig, натуральный, но цвета круга на японском флаге :ps_ih: Красота !
mcflyspb
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
mcflyspb но цвета круга на японском флаге Красота !
Снимал на телефон, а он не может передать глубину, чуть выправлял в фотожабе, баловался hdr, получилось нечто похожее.
snakebig
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
:co_ol: :bra_vo: очень здорово!
momnasty
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Попытка решения вопроса об укоренении, на первоначальном этапе, хемиантуса кубы выглядит так:
Заколхозил на коленке. Прозрачная крышка от СД-диска слим, разрезанная пополам. Наркоманской зажигалкой прогреты полосы для сгиба, нагретым шилом сделаны дырки вверху и с торцов, зафиксировал двумя кусками палочек для люля-кебаб. Получилось что-то вроде корыта, перевёрнутого вверх дном.