Подбор рыбок для мини аквариумов (страница 14)

Галерея
Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Сергей2108 будет комфортно
Не будет, нет таких.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Siam Не будет, нет таких.
Вроде есть, подсказали что можно апистограмма рамирези в такой объём посадить пару.

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

Сергей2108, лялиусов боитесь привозных, а нежных апистограмм нет? В 25л не рискнул бы их сажать.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Siam Сергей2108, лялиусов боитесь привозных, а нежных апистограмм нет? В 25л не рискнул бы их сажать.
Вас понял, всё таки как ограничивает выбор маленький объём аквариума. :-(

kozia
k

санкт-петербург
58 / 1 раз

Здравствуйте, в мои 38л (грязными) к 11 синим неонам и гдето 50 вишням кого еще можно?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Галактик например или грацилисов.

Отправлено спустя 28 секунд:
Или сомов.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

kozia Галактик
:co_ol:

kozia
k

санкт-петербург
58 / 1 раз

А сколько?

Miminorio
M

Рига
1

Ю.В., Здравствуйте, помогите пожалуйсто с подбором рыбы в акву. Аква на 200л. В ней пара скалярок им по 2 года. Хочу падсадить Неонов, Расбор, барусов и гуппи, они все уживутся и какое количество каждого вида можно заселить на мои 200л.

Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд:
дядя Вова, Здравствуйте, помогите пожалуйсто с подбором рыбы в акву. Аква на 200л. В ней пара скалярок им по 2 года. Хочу падсадить Неонов, Расбор, барусов и гуппи, они все уживутся и какое количество каждого вида можно заселить на мои 200л.

Лава
Л

Санкт-Петербург
9

Всем доброго!

У меня аквариум на 35 литров (40(д)х35х(в)х25(ш)), там сейчас 7 Вишен и одна, случайно попавшая ко мне, улитка хелена.
Я либо читала плохо, либо никто не спрашивал - а Куботаи и Бригитты друг с другом, и с моими обитателями уживаются?
Им там все хватит места, если по 10 штучек каждого вида запущу?

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Нет. Во первых несовместимы с вишнями во вторых в такой объём нельзя

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
Лава Куботаи
Вы же про боций