Вроде есть, подсказали что можно апистограмма рамирези в такой объём посадить пару.
Сергей2108
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
Сергей2108, лялиусов боитесь привозных, а нежных апистограмм нет? В 25л не рискнул бы их сажать.
Siam
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Siam Сергей2108, лялиусов боитесь привозных, а нежных апистограмм нет? В 25л не рискнул бы их сажать.
Вас понял, всё таки как ограничивает выбор маленький объём аквариума. :-(
Сергей2108
kozia
k
kozia
санкт-петербург
58
/ 1 раз
Здравствуйте, в мои 38л (грязными) к 11 синим неонам и гдето 50 вишням кого еще можно?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Галактик например или грацилисов.
Отправлено спустя 28 секунд:
Или сомов.
kozia
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
kozia Галактик
:co_ol:
DDD
kozia
k
kozia
санкт-петербург
58
/ 1 раз
А сколько?
kozia
Miminorio
M
Miminorio
Рига
1
Ю.В., Здравствуйте, помогите пожалуйсто с подбором рыбы в акву. Аква на 200л. В ней пара скалярок им по 2 года. Хочу падсадить Неонов, Расбор, барусов и гуппи, они все уживутся и какое количество каждого вида можно заселить на мои 200л.
Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд: дядя Вова, Здравствуйте, помогите пожалуйсто с подбором рыбы в акву. Аква на 200л. В ней пара скалярок им по 2 года. Хочу падсадить Неонов, Расбор, барусов и гуппи, они все уживутся и какое количество каждого вида можно заселить на мои 200л.
Miminorio
Лава
Л
Лава
Санкт-Петербург
9
Всем доброго!
У меня аквариум на 35 литров (40(д)х35х(в)х25(ш)), там сейчас 7 Вишен и одна, случайно попавшая ко мне, улитка хелена.
Я либо читала плохо, либо никто не спрашивал - а Куботаи и Бригитты друг с другом, и с моими обитателями уживаются?
Им там все хватит места, если по 10 штучек каждого вида запущу?
Лава
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Нет. Во первых несовместимы с вишнями во вторых в такой объём нельзя