Нету ::yaz-yk:Наринэ Совесть есть?
Нету! :-( Шифруется :-) Отак сожрут ее злые птеры, а мы и не увидим Катюшу :ny_tik: Катерина! как в аквариуме искупаешься и чуть подсохнешь, сюда загляни, а? Фото наших аквариумистов. И сюда Постоянно действующая выставка Галерея Красоты Очень на тебя взглянуть любопытно! :smu:sche_nie:Алекс Неа, не видал, фото покаж?!
Это я поняла. Пока вода сливается еще спрошу. Что же вы не сказали что вытаскивая декор, кстати, чуть не упала, тяжелый зараза и почти перевесил, не сказали что вода вся замутится и рыб там не видно будет? Сливать буду половину аквы. Хоть ногами туда забирайся, я бы забралась как в речку, но не знаю аквариум сам выдержит? во мне 55кг. Пираний конечно нет, но рыбы с зубами. черт они меня разозлили очень, хоть руками лови. Фото на аватаре, этого достаточно, моя мини копия.Ю.В. Нету
Ты нормальный человек? :sh_ok:Наринэ я бы забралась как в речку, но не знаю аквариум сам выдержит?
Позор! Сколько лет ты грунт не сифонила? Конечно, перед этой процедурой нужно было просифонить! Помпа с губкой есть приличные? Поставь туда все внутренние, которые в наличие есть. За пол-часа вода будет чистой.Наринэ не сказали что вода вся замутится и рыб там не видно будет?
Рыбу надо было подбирать беззубую ;;-)))Наринэ квариум нужно подбирать по размеру
Там же коряги, песчанник, туф огромный, и птерики, которые загаживают всё. Но без них никак, они контролируют нересты. Рыбы очень заботливые родители, а они раньше икру съедают, правда им достается за это, но ничего, выдерживают. :mi_ga_et:Ю.В. Позор! Сколько лет ты грунт не сифонила?
Ага, 250л уже просифонила недавно с подменой, положила всё население. Нет уж, хватит! только не этих рыб.Ю.В. Конечно, перед этой процедурой нужно было просифонить!
да рыба сама меня боится, просто трепыхается сильно и я пугаюсь, ведь наверху стою :smu:sche_nie:Ю.В. Рыбу надо было подбирать беззубую
Когда стоишь вся мокрая уже час, аквариум весь мутный, рыб не вижу, чуть не грохнулась, а воз и ныне тут, рыб не выловить. будешь бешенная от бессилия.Ю.В. Наринэ писал(а):я бы забралась как в речку, но не знаю аквариум сам выдержит?