Metal Ну блин дайте концентрацию Га в нем и проблема будут решена!
Дим, не даст Олег)))) Это их ноу-хау) Да, в придачу, какой-то свой глут- они не сайдекс разводят. Тайна покрытая мраком. Но работает неплохо. Даже кока-кола свой состав полностью не разглашает :-)
Metal Интересно, а как альгин на мхи повлияет?
Ни на яванец, ни на флэйм, ни на феникс, ни на папоротники типа тайландци и винделова- короче, ты сам знаешь, что у меня есть, никакого хоть как-то заметного отрицательного влияния альгин не произвел.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ю.В. Это их ноу-хау)
Никакое это не ноу хаю! Обычный ГА, но какой концентрации!
Если я долбану сайдекса 20мл на 100л, как по инструкции альгина, два раза, то водоросли тоже крякнут быстро.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
По инструкции 10-15. Сайдекс сразу начинает эффект показывать в меньших концентрациях, а альгин- первые 3-4 дня после внесения- вроде вообще не лил. По-другому как-то работает, даже внешне.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Сайдекс дня через три-четыре эффект дает, даже если его всего два раза пустить.
Пробовал концентрации 15мл на 100л, всего два запуска, через неделю остались только следы вьетнамки. Через неделю повторил, сейчас чистота.
Metal
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Еще раз повторюсь.Мы не Сайдекс разливаем.У нас концентрация выше и работает соответственно по другому.
Кроме этого могу добавить что близится к концу испытания совершенно нового препарата против водорослей.
По предварительным результатам куда более эффективного.Совершенно отсутствует запах.Плюс работает как профилактика от грибковых.
Еще нужно поглядеть по CO2.
Но к выпуску еще не готов.Нужно высмотреть все нюансы.Например креветки т.д.
Ptero
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Я не пишу про то, что там сайдекс, я знаю, что это водный раствор ГА, но процентное содержание не известно для покупателей!
Кстати сайдекс, это тоже водный 2.5% раствор ГА.
ГА-глутаровый альдегид.
Metal
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Выпущено новый тест Птеро Тест Cl
Тест для определения содержания хлора в воде.
Ptero
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
А как на счет теста на Рн с градуировкой в 0.2?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: Ptero, а какого фига, вы в Россию, аквамиксу отправили старые тесты(старая шкала и упаковка), у них вот вот срок годности истечет, да и точность вроде не та!
Metal
Ptero
P
Ptero
Украина
112
/ 41 раз
Мы их не отправляли.У нас на складе старых вариантов тестов уже нет с дня выпуска новой серии.
Мы вообще в розницу не торгуем.Только опт.
Так что нужно спрашивать у тех кто продавал.
Ptero
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
:-) :-) :-) Я фигею с этих русских
Олег, и, все-таки,
Metal А как на счет теста на Рн с градуировкой в 0.2?
Кстати, новая упаковка альгина с дозатором :co_ol: