Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Уже не возможно,ничего нет, но ради прикола куплу этот грунт заложу в банку и сфотаю(если получиться съездить)Алекс Фотографии дайте, а то как-то на бред похоже ))
Уже не возможно,ничего нет, но ради прикола куплу этот грунт заложу в банку и сфотаю(если получиться съездить)Алекс Фотографии дайте, а то как-то на бред похоже ))
Еще одна загадка, такая же нелепая.olu-ola тонкие пластиночки размер 1мм/2-3мм.Я думала это от упаковки ,а мне сказали это соль.
ПАника, когда последний неон поплыл боком. Пошла поросль .ну тут я давай кипятить гальку ,воду менять.Сидела до трех ночи с кастрюлей в которой были рыбы и еле плавающий неон,и не понимала выпускать их туда или нет.Вообщем мне один любитель сказал : Эти будут жить долго после этого. ведь представить себе не могла что за тонкости.В детстве были рыбы и жили без всяких фильтров .LukAlex Вы зря затеяли (сделали) перезапуск, ведь форум уже почитали, у вас только-только ББ начал устанавливаться - вы его "бац по голове" и готово - начинать всё заново.
Да и ещё очень интересно что-ж это у вас проросло :-): , неисключено водное растение какое-либо.
Установка дополнительных фильтров ничего не даст, как-то не очень понятна цель этого действа. Если у вас вода высокого качества и вы в ней уверены, сохраните обычную пропорцию как при регулярных подменах. По сути замена грунта в аквариуме не является полным перезапуском, только частичным.ermiht чтобы потом запустить с новой водой для установления баланса.