Добры вечер) Вот живет у меня такая рыба. Окрас у нее не яркий, темнеет когда злится. Никого к ней не могу подсадить, убила двух рыб. Очень агрессивная. Очень хочу купить в ближайшее время большой аквариум, вот хотелось бы узнать что это за рыба, чтобы подсадить к ней в большой аквариум таких рыб которых она не сможет забить. Посмотрела нэт, вроде похожа на фесту, но стопроцентного совпадения конешно нет. Заранее спасибо
uchagina
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Очень не однозначна рыба) посмотрите на cichlasoma grammodes.
но может быть и это: гибрид или затянутая/с плохим окрасом и т.д.
-------------------------------------
если привыкла жить одна, очень проблематично подселить кого-то уже будет, если только аквариум литров 700+ туда рыб(таких же агрессивных), они обживутся, потом этого товарища к ним, но лучше одновременно, то может шанс будет, но не факт.
Амазонка
uchagina
u
uchagina
москва
5
Спасибо. cichlasoma grammodes посмотрела, не похоже. У моей нет такого количества пятнышек. Я люблю бирюзовых акар очень. Можно ли с такой рыбой их сажать литров в 200?
uchagina
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
100% нет!
Амазонка
uchagina
u
uchagina
москва
5
На другом форуме предполагают, что это меека.
uchagina
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Точно не она))) и меека не убьёт других рыб.
Морда похожа на цихл, но вроде даже на затянутых не тянет. А какой р-р рыбы?
Скорее всего гибрид.
Амазонка
uchagina
u
uchagina
москва
5
примерно 10 см
uchagina
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Если 10см, то более вероятно, что рыба затянута или изначально малёк был бракованный) определить её я не могу.
Если её с кем-то селить, учитывая агрессию, то лучше с Центральной Америкой, они жёстче по характеру; и её подселять последней.
Амазонка
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Похож на малька флауэр хорна, не сильно породистый.