А вот ротала пусила, более похожа, либо еще куча узколичтных форм роталы, подходят.
Metal
faritos
f
faritos
Россия, Челябинск
649
/ 256 раз
Скорее ......ну соглашусь, чтоб не спорить,так ,на вскидку написал,но растение в таком виде врят ли определить возможно или дело принципа и компетенции :-):
faritos
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Есть у меня один вариант что это за растение :-) но не скажу, потому что фотка ужасна((( Чтобы убедиться нужна хоть одна полноценная розетка листиков, а тут непонятно совсем(((
Володь, посадить попробуй в любом случае :a_g_a:
Наталья
koorynight
k
koorynight
Северодвинск
59
/ 1 раз
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, какой это эхинодорус и как называется второе растение?
Есть несколько дохленьких веточек длинностебельки, я думала что это кабомба не хочет у меня расти. Но купила несколько пушистых веток кабомбы и она совсем не такая, растет хорошо, пушистости не теряет. Это кабомба, правильно?
А это что тогда такое замученное? Корней не имеет, жирнеть не хочет, плавучесть высокая, ни в грунте, ни на присоске не держится. Месяца три в одной поре, не живет не умирает. Травка очень нежная и ломкая, стебельков 10 есть. Как называется и что ей надо?
dankora
Aldebaran
A
Aldebaran
Санкт-Петербург
68
/ 49 раз
Похоже на пузырчатку обыкновенную (Utricularia vulgaris)
Aldebaran
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Aldebaran Похоже на пузырчатку обыкновенную (Utricularia vulgaris)
Погуглила - и правда похоже. Если это она, то понятно, почему у меня толком не растет - она же плотоядная, ей наверное есть нечего)) С другой стороны даже при внимательном рассмотрении никаких ловчих пузырьков обнаружить не удалось
dankora
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
dankora Это кабомба, правильно?
:a_g_a:
трофим
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Купил отросток и забыл спросить название листья мясистые , жесткие, плавает в толще воды хочу кинуть в цихлидник подскажите название в интернете никак не найду похожее.