Там по моему разница в дизайне, уни в руках не держал.
bosmat
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
bosmat Вот интересные новые фильтра.
Sicce
Они не новые. Их больше 5 лет делают, просто сиче не самый известный бренд.
И они совсем не интересные ( Магнитный крепеж не удобен. Схема фильтрации как всегда прямая. Т.е. как только нижняя губка забивается - от фильтра становится 0 толку.
Короче, старые добрые фаны - рулят )
Флувал лучше, что новая модельная ветка, что старая, но стоят они неадекватных денег, которых не стоят. )
Roman
falc79
f
falc79
Москва, Ореховый бульвар 37
177
/ 15 раз
Как насчет JBL CristalProfi i 80 ? Цену во внимание не принимаем пока)
falc79
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Roman Короче, старые добрые фаны - рулят
Мне вообще и ФАНы, и Циркуляторы, и РАТы - все эти акваэлевские сооружения очень симпатичны, и бюджетно, и надежно, мой совет - на них остановиться. :-):
дядя Вова
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
дядя Вова все эти акваэлевские сооружения очень симпатичны, и бюджетно, и надежно,
И качественно обеспечивают фильтрацию!
Smelov
shainat
s
shainat
Москва
78
объясните как использовать сия аппарат. Нужно ли на самом вверху палочки снимать вовремя работы пипочку которая похожа на колесико
shainat
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
shainat Нужно ли на самом вверху палочки снимать вовремя работы пипочку которая похожа на колесико
Зависит от того планируется ли подача воздуха через фильтр. Если нет, то снять эту пимпочку вместе с трубочкой на которой она висит)
Если нужен, то оставить пимпочку выше уровня воды в аквариуме, т.е. непосредственно пимпочка должна быть на суше (на воздухе, а не в воде).
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Та пшучка, которую Вы назвали пимпочкой служит для регулировки потока воздуха, когда фильтр работает в режиме аэрации.
Суете сей девайс в аквариум, втыкаете вилку в розетку и не выключаете вообще. Только на время промывки губки. Если фильтр будет стоять отключенным более часа, то его перед включением нужно промыть. Если воздух подавать не планируете, то снимаете всю трубку вместе с пимпочкой. А дальше- все точно так же.
Ю.В.
shainat
s
shainat
Москва
78
Так я правильно поняла, пимпочка с трубкой убираю? Так как у меня есть компрессор?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кстати фильтр погружать полностью, или до определенной отметки?