Можно, но не перебарщивайте. 3-5шт. Ну пару кориков или отиков. Мож гуппи эндлера понравится их побольше можно.
shok
trane91
t
trane91
Казань
115
/ 41 раз
Александр2014 Имхо, я бы не стал в такой объем сажать отоцинклюсов
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой минимально возможный объем для 3-4 коридорасов пигмеев? 14 л хватит, при условии своевременных подмен, живых растениях и подходящем фильтре?
Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить. Если соседи не будут хвосты откусывать.
Tekhi
trane91
t
trane91
Казань
115
/ 41 раз
Tekhi Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить. Если соседи не будут хвосты откусывать.
Спасибо! С петушком уживутся?
trane91
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Сама с петушком их не держала, но все же есть основания думать, что уживутся.
Tekhi
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Уживутся. :a_g_a:
shok
generalisimo de lujo
g
generalisimo de lujo
Воронеж
13
/ 6 раз
Tekhi Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить.
Не так уж и прекрасно - во первых четыре особи для стайки маловато, во вторых - из личного опыта, который ни о чем не говорит, но - в 20ти литрах проживали семь пигмеев, из соседей были только вишни, и я этих пигмеев не видел вообще - сидели в анубиасе или хемиантусе и не высовывались, а после пересадки в 100 л к другим коридорасам с намного более развесистой флорой - плавают и наблюдаются самым замечательным образом. Таким образом рискну предположить что жизненного объема им в 14 л хватит, но поведение скорее всего будет нетипичное, тем более при петухе.
generalisimo de lujo
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
У меня четверо в 15 л жили с формозами и явно наслаждались жизнью. Сейчас двое живут в 20 л, и тоже вполне себе.
Tekhi
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Здравствуйте! Можно поселить штук 7 микрорасбора галактик с вишнями в 10 литров? Я запускаю аквариум на работе. Хотела петушка, но что-то в последний момент галактик захотелось...