Подбор рыбок для мини аквариумов (страница 16)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

trane91 Фантомов нельзя в 20 л
Можно, но не перебарщивайте. 3-5шт. Ну пару кориков или отиков. Мож гуппи эндлера понравится их побольше можно.

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Александр2014 Имхо, я бы не стал в такой объем сажать отоцинклюсов
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какой минимально возможный объем для 3-4 коридорасов пигмеев? 14 л хватит, при условии своевременных подмен, живых растениях и подходящем фильтре?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Рекомендуют от 30 на стайку...
Коридорас-пигмей (Corydoras pygmaeus)

Tekhi
T

545 / 529 раз

Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить. Если соседи не будут хвосты откусывать.

trane91
t

Казань
115 / 41 раз

Tekhi Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить. Если соседи не будут хвосты откусывать.
Спасибо! С петушком уживутся?

Tekhi
T

545 / 529 раз

Сама с петушком их не держала, но все же есть основания думать, что уживутся.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Уживутся. :a_g_a:

generalisimo de lujo
g

Воронеж
13 / 6 раз

Tekhi Четверо пигмеев в 14 л прекрасно будут жить.
Не так уж и прекрасно - во первых четыре особи для стайки маловато, во вторых - из личного опыта, который ни о чем не говорит, но - в 20ти литрах проживали семь пигмеев, из соседей были только вишни, и я этих пигмеев не видел вообще - сидели в анубиасе или хемиантусе и не высовывались, а после пересадки в 100 л к другим коридорасам с намного более развесистой флорой - плавают и наблюдаются самым замечательным образом. Таким образом рискну предположить что жизненного объема им в 14 л хватит, но поведение скорее всего будет нетипичное, тем более при петухе.

Tekhi
T

545 / 529 раз

У меня четверо в 15 л жили с формозами и явно наслаждались жизнью. Сейчас двое живут в 20 л, и тоже вполне себе.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Здравствуйте! Можно поселить штук 7 микрорасбора галактик с вишнями в 10 литров? Я запускаю аквариум на работе. Хотела петушка, но что-то в последний момент галактик захотелось...