Два моих аквариума 30 и 7 литров (olga29k) (страница 16)

Галерея
olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Ю.В. белокурой аквариумистке)))
Я не глупая, я безрукая. :ny_tik:
Ю.В. А в чем трабл?
Резать не удобно. Банка в руке гуляет, нож соскакивает, нормальные ножницы не режут, а с изогнутыми краями у меня нет, и маникюрных нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

olga29k Банка в руке гуляет, нож соскакивает,
Ой, я забыл предупредить- пиво пить должен был не тот кто должен резать. Тогда все было бы ок :-)
olga29k а с изогнутыми краями у меня нет, и маникюрных нет
Предупреждать нужно. Я бы тебе электролобзик посоветовал, или болгарку :hi_hi_hi:

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Ю.В. или болгарку
А болгарка у мужа есть.
Ему еще 15 минут нельзя пиво пить, а меня прет вторую банку сделать.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

olga29k а меня прет вторую банку сделать.
Прикрути пока к первой провода)))

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Ю.В. Прикрути пока к первой провода)))
Рассказывай. А не, не рассказывай. Я подожду. Я вот что придумала.
Мне ж надо всю электрику изолировать от воды, так? Вот я и думаю, лампы проводами соединю, а все что сейчас вылезает из банки и провода я засуну в другую банку. Должно получиться 3 банки. В 1 и 3 лампочки, во второй (она между ними) весь проводной фарш. Как идея?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

olga29k Как идея?
Не вставила :-) :-) :-) Возьми силикон и тупо замажб ту дырку в патроне, из которой провода выходят. И вся тебе изоляция. У меня и это не замазано)))
olga29k Рассказывай.
Ну, это уж точно пусть муж прикручивает. Я серьезно.

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Ю.В. тупо замажб ту дырку в патроне, из которой провода выходят. И вся тебе изоляция.
Это не красиво. Но замажу и в банку засуну. Так надежнее будет.
Герметик силиконовый стекольный подойдет?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Да.

olga29k
o

Мытищи
258 / 92 раза

Собственно, от чего ушли к тому и пришли.
Муж только смог из всего непосильного труда только банки опустошить и накормить меня обещаниями. А воз и ныне там.
Юра, рассказывай, как делать электрику, ато я уже извелась вся. По углам борода в середине нитка.
Аквас зарастает, а света все нет.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Откручиваешь от патронов жопы. Два винтика видишь? К ним нажно прикрутить по одному проводочку из твоего кабеля. Провод перед этим нужно зачистить. Как конкретно прикручивать- если дашь фото. Там разные конструкции бывают. Проводки с другой стороны кабеля прикрути к таким же винтикам на втором патроне. Потом берешь еще провод и на любом патроне прикручиваешь по одному проводку к тем же винтикам. Т.е. у тебя на одном из патронов к каждому винтику прикручено по одному проводку, а на втором- по два. К второму концу второго провода (который ты последним прикручивала) прикручиваешь штепсельную вилку. Ее в розетку. Если все сделаешь правильно, то и бабаха не будет, и жива останешься :-) Перед включением выложишь фото того что получилось.
ПС Приношу свои извинения уважаемому сообществу за столь "популярную" терминологию :smu:sche_nie: