Да что же это такое. То карпа кои под видом золотой продают, теперь вот растений надавали "эхинодорус" блин. Остается только со справочником в картинках в магазин ходить. :pi_rat:
Извините, эмоции на зря потраченные деньги!!! :ny_tik:
Illusion
Kiselew Anton
K
Kiselew Anton
Беларусь г.Кобрин
520
/ 196 раз
третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный, темнозеленый.
Kiselew Anton
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Kiselew Anton третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный, темнозеленый.
Нет, не может быть. Корневая система другая и основание.
Цвет листьев здесь не при чем.
Наталья
Aldebaran
A
Aldebaran
Санкт-Петербург
68
/ 49 раз
Illusion Да что же это такое. То карпа кои под видом золотой продают, теперь вот растений надавали "эхинодорус" блин. Остается только со справочником в картинках в магазин ходить
Да, продавцам верить нельзя. Только самому разбираться. Среди продавцов практически нет компетентных людей , у них задача продать.
Aldebaran
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Kiselew Anton третий может быть эх. нежный, у меня такой выростал в зарослях, длинный
Видимо, у Вас был эхинодорус ангустифолиус. Поверьте, тенеллюс выше 5-10 см никак не вытянуть
Aldebaran Среди продавцов практически нет компетентных людей , у них задача продать.
Я бы сказал, уровень з/п не для знатока растений
flicker
uecm
u
uecm
Липецк
106
/ 8 раз
Подскажите! Это анабиус? Какой? В середине появился росток. Собирается цвести? Как он цветет?
uecm
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Это эхинодорус, чтоб сказать какой, надо фото сверху.
Добавлено спустя 1 минуту:
Точнее, верхней части, или целиком.