Это Вам спасибо, за новый аквариум. :ro_za:INDIGO77 Наринэ, Огромное Вам, человеческое СПАСИБО!
Пусть ваши рыбки будут здоровы и живут долго.
Счастливо.
и не потому, что это люди-аквариумисты-садисты, а потому, что вы глядя на этот аквариум, думаете, мол у меня то ещё очень даже ничего, да даже всё отлично, по сравнению) но сравнивать/сопоставлять свои аквариумы надо с ЛУЧШИМИ! где, если уж заводят люди крупных цихлид, создают им хорошие условия, покупают просторные аквариумы и заботятся, чтобы рыбы комфортно себя чувствовали и не было "забитых"- вот кого стоит приводить в пример, и равняться.dpandme
Недавно узнал, что знакомые держат аквариум на 300 л. с цихлидами. О, думаю, как здорово! Надо заценить. Попросил прислать фотки. Прислали. Описываю. Угловой панорамный аквариум. В одной половине плавает здоровенная арована. В другой – не менее здоровенная черепаха. А в дальнем углу - ма-а-а-аленькая коряжка, под которую в тихом ужасе забилось не менее десятка цихлид. Хозяйка ничуть не смущаясь: «Да, их периодически подъедают, что поделать…». Вот тебе и «аквариум с цихлидами». Че-та мне их так жалко стало…