Спасибо за ответ. Они так метались при моем приближении, что лучше фото не получилось( Светлоголубых там нет, они совсем белые с красными глазами даже.
Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, желтые в продольную полоску, могут быть ауратусами.
Metal
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Помогите выяснить какая рыбка у меня живет :-): Покупалась как пицилия баллон. Но возник вопрос может моллинезия баллон? И в двух словах чем они отличаются? Посмотрела фотографии в интернете, не увидела отличия :nez-nayu: А содержание?
Инна@
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Моллинезия "Баллон".
дядя Вова
Mizantrop
M
Mizantrop
Солнцево
173
/ 59 раз
Купил вот таких барбусят 5 штучек. И терзают сомнения, все пять - самцы? Они все как вот эти, которые на фото. И еще, подскажите пожалуйста, это одесский или алый барбус? Продавец сказал, что сам не знает.
Mizantrop
Гусёна
Г
Гусёна
Московская обл., Ивантеевка
44
/ 1 раз
Всем приветик! 1 мая заметила малёчков в пустом аквариуме. На данный момент подросли немного. Но кто это так и не пойму. Помогите пожалуйста опознать. Даже не планировала там рыбок то заводить, а тут чудо какое то.
Гусёна
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Какая то радужница,возможно попондетта фурката :nez-nayu:
Очень красивая коряга :co_ol:
елена Топоева
Гусёна
Г
Гусёна
Московская обл., Ивантеевка
44
/ 1 раз
Спасибо Лен) :smu:sche_nie: насчет попондетты, я вот смотрю на картинках рыбка то красивая. А у меня прям селетка какая то дальневосточная :hi_hi_hi: За два месяца то из малька должна была уже сформироваться нормальная рыбка. Но это не неончик?
Гусёна
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Гусёна это не неончик?
Нет, не неончик.
елена Топоева
smirnov.alexandr
s
smirnov.alexandr
Москва
102
/ 18 раз
На вряд ли это попандетта. У попандетт глазки синие - прикольныеееее.