Помогите опознать рыбку (опознание рыб) (страница 17)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

Вероятность того что не будет трупов какая? 50\50 ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Тема разделена. В дальнейшем советы начинающим по подбору рыб даем здесь Рекомендации начинающим по подбору рыбок
Ю.В.

UncleVovan
U

Киселевск
71

А это кто?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4220)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4221)

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

На первом фото по форме тела, по цвету плавников, склоняюсь к тому, что это самка каданго. Хотя очень смущает цвет и особенно поперечные полосы на теле. Цвет еще можно списать на искажения цветопередачи при фотографировании, но полосы..... у каданго их быть не должно. Вообще то, что одним из родителей этого экземпляра был каданго - это точно, а вот второй родитель - не могу сказать кто.
По второй самочке всё примерно так же. С одной стороны по расцветке - ломбардо, НО количество и ширина поперечных полос не то, что должно быть, с другой стороны - форма морды далека от форм Мбуны, ближе аулонакарам. Всё ИМХО, буду рад если кто поправит.

UncleVovan
U

Киселевск
71

Первая у меня уже большая. Около 12 см. их таких две. Третья с синим отливом, похожи абсолютно только цветом разные. Живут с полгода, интереса к друг другу не замечал.
Вторые маленькие, 2-3 см. они похожи внешне на первых только цветом богаче. Смотрел все. Определить не смог.

Посмотрел каданго, это не она. Похожа, но не она.

акара
а

Саратов
47 / 6 раз

на втором снимке очень похожи на моих мальков, с одной поправкой: мои результат любви василькового хаплохромиса и самочки аулонокары Бенши.

от малавиков недавно избавилась, а они остались...

UncleVovan
U

Киселевск
71

Опознал на первом, это АУЛОНОКАРА.

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

UncleVovan Опознал на первом, это АУЛОНОКАРА.
Для аулонакары слишком высокое тело (ИМХО). Посмотри вот на этих самок http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=137

UncleVovan
U

Киселевск
71

Наверно фото не удачное, но это она. По-моему!

Дмитрий ВРН
Д

Воронеж
4

Доброго времени суток!
Помогите опознать звереныша. Видимо гибрид какой-то, а вот какой именно? Сейчас черные пятна на хвосте сошли, осталось небольшое на спинном плавнике.

Заранее спасибо, :ya_hoo_oo:
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#4444)