На первом фото по форме тела, по цвету плавников, склоняюсь к тому, что это самка каданго. Хотя очень смущает цвет и особенно поперечные полосы на теле. Цвет еще можно списать на искажения цветопередачи при фотографировании, но полосы..... у каданго их быть не должно. Вообще то, что одним из родителей этого экземпляра был каданго - это точно, а вот второй родитель - не могу сказать кто.
По второй самочке всё примерно так же. С одной стороны по расцветке - ломбардо, НО количество и ширина поперечных полос не то, что должно быть, с другой стороны - форма морды далека от форм Мбуны, ближе аулонакарам. Всё ИМХО, буду рад если кто поправит.
victor
UncleVovan
U
UncleVovan
Киселевск
71
Первая у меня уже большая. Около 12 см. их таких две. Третья с синим отливом, похожи абсолютно только цветом разные. Живут с полгода, интереса к друг другу не замечал.
Вторые маленькие, 2-3 см. они похожи внешне на первых только цветом богаче. Смотрел все. Определить не смог.
Посмотрел каданго, это не она. Похожа, но не она.
UncleVovan
акара
а
акара
Саратов
47
/ 6 раз
на втором снимке очень похожи на моих мальков, с одной поправкой: мои результат любви василькового хаплохромиса и самочки аулонокары Бенши.
от малавиков недавно избавилась, а они остались...
Доброго времени суток!
Помогите опознать звереныша. Видимо гибрид какой-то, а вот какой именно? Сейчас черные пятна на хвосте сошли, осталось небольшое на спинном плавнике.