Так она ж ручонками своими с табуретки до дна не достает! :-) Ей только сачком можно. Ну, или в аквариум нырять, как в омут с головой :hi_hi_hi:
Наринэ, надеюсь ты на нас не в обиде! Мы все очень за тебя и твоих людоедов переживаем))) :ro_za:
С вами весело, но мне-то в тот момент было не до шуток. :ny_tik:Ю.В. Наринэ, надеюсь ты на нас не в обиде! Мы все очень за тебя и твоих людоедов переживаем)))
Совершенно верно. Поэтому еще вопрос:Ю.В. Так она ж ручонками своими с табуретки до дна не достает!
Спасибо вам. Я слила почти всю воду, накрыла неводом))) сачком, чтобы не обжигать и переносила по воздуху в аквариум.Студентка Но на крупную рыбу проще полотенце накинуть и руками спокойно достать из воды закутав в него.
Кладешь на грунт на пол-аквариума лист ЭППС и спокойно на него залазишь. Выгребаешь часть грунта. Перекладываешь лист и выгребаешь все остальное.Наринэ Как вытащить весь грунт из этой аквы и перемыть?
где-то есть, но я давно уже магнитным скребком пользуюсь.Ю.В. А вообще, у нормальных людей есть скребки на длинных ручках и совки, типа мусорных- для грунта.
Не могу. Когда вытаскивала укрытия, чуть не уронила, не хватало силы вытащить над водой. А еще ругалась сильно и кричала. поэтому уже услышала: к своей "ракушке" меня не запрягай больше, делать ничего не буду.Ю.В. А грунт и помывку- дай пинка своем спонсору или кто там проходит под термином "мои домашние" и пусть он грязную тяжелую работу сделает.
и буду пробовать. аквариум реально больше меня в несколько раз))) там спать можно)))Ю.В. на пол-аквариума лист ЭППС
Я попробую как вы говорите, с полотенцем, когда обратно буду переселять в 500 литров из 250. С ужасом думаю про еще одну ловлю рыб при пересадке их обратно. :ny_tik:Студентка В полотенце рыба намного меньше повреждений получает, чем пока ее сачком по булыжникам да по углам гоняешь.
Нет. Это мой аквариум и мои рыбы. Я сделаю всё сама! лучше меня никто не сделает.dankora Катюша, берешь у "спонсора" деньги,
Ну и ладно. Буду жить в аквариуме. Кому плохо-то будет? :hi_hi_hi: Это идея! :co_ol: пойду сообщу. :-) ;;-)))Смотри, чтоб тебя туда и не отправили спать после того что ты в квартире устроила!
Наглядное пособие :-): И все-таки фракт (alenka1111)Наринэ Я попробую как вы говорите, с полотенцем, когда обратно буду переселять в 500 литров из 250. С ужасом думаю про еще одну ловлю рыб при пересадке их обратно.