Совместимость креветок в аквариуме (страница 17)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

В одну кучу. а каких, это тебе решать. Бубальки и снежинки, они как и вишни, неприхотливые. Сколько они в пути будут, я уточную, точно не знаю, но знаю, что на машине.
а вот самка беременная, может и сбросить икру, при переводе в мою воду. А мальки у тебя сейчас какого размера примерно?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Да фиг знает какого))) Попробуй их зеленых в траве найти))) Задача не для слабонервных))) Вроде около 0,5мм почти прозрачные еще...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Растут они как вишни? А то к концу месяца в два раза могут вырасти. ))

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Не, гораздо медленнее...
Кстати, ты так смело про снежинок... Я от них приплода не один месяц ждала... И первая партия не вся жива... Вишни в соседней банке за это время не в один раз поголовье увеличить успели, а эти только недавно стали в приличном количестве))) Хоть и неокардины тоже, но другие они))) Кстати первую икру увидела только когда нитрат до нуля упал, я писала где-то...
Бабульки да, не прихотливые совсем, просто медленные в сравнении с вишнями)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нитрат около нуля, это я запросто.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати у меня вишни чуть подросли и и почти все с икрой бегают, а знакомым, кому вишен дал еще в декабре, вот только сейчас начали плодится. С чем связано, не понятно.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Metal С чем связано, не понятно.
Предполагаю, что с кормовой базой... Либо с водой совсем косяк)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Да нет, вода такая же, подмены как положено, а вот с кормом не знаю.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ты чем кормишь?
Могу сказать, что креветосы, как и рыбы, на живом корме тоже гораздо лучше живут и плодятся))) Ну не живом естественно, а всякая там заморозка тухлая, листики древние и т.д.))) Поголовье кристаллов у меня резко увеличилось, когда я стала артемией рыб кормить))) Правда я еще добавки всякие пользую, но не для вишен конечно, этим и так не плохо живется)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Кормлю различными сухими кормами, чипсы, таблетки(5видов), могу давать мотыль и артемию. Так же от нефиг делать, заказал в рифпарке вместе с грунтом, корм для креветок, жбл какой то.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Мне ЖБЛ не очень понравился корм((( Денерли получше немного, а вообще использую серию Биомакс и Ширакура)))