На ней же написано -SherKhan какие лампы можно на неё прицепить и в каком количестве?
две лампы от 26 до 32 Вт каждая.SherKhan 2X26-32
Я как редкий, но слегка обучаемый дуб в электрике, прочитав этикетку и сел :smu:sche_nie: :-) И наверное, не правильно выразился.Smelov На ней же написано
Судя по этому для ламп Т5 НО. Про остальное тоже :nez-nayu:SherKhan 2HO 24W
О-о! Почти коллега :-): Я тоже в электронике периодически дуб, особенно когда идёт смена платформы. Но 30 лет стажа научили не падать в обморок, по крайней мере сразу. И по схеме подключения на самой ЭПРА сдаётся мне, что там две лампы включаются последовательно. Могу ошибаться, но посмотрите схему подключения для одной лампы. Возникает вопрос- перемычка зачем? Поэтому, если не затруднит и есть возможность вскрыть сей девайс без ущерба и потери гарантии, посмотрите пожалуйста количество в/ч дросельков по выходу. Если их 2, то прекрасно. А вот если один, значит я прав и лампу лучше подключать одну :-( Бывает такое что хоть и фирма именитая, но иногда халтурят. При последовательном включении идет перекал катодов. И, несмотря на мягкий старт, жизни лампе это не добавляет. Не говоря уже о том, что при выходе из строя одной лампы потухнут обе. Хочется надеяться что я не прав.SherKhan Я как редкий, но слегка обучаемый дуб в электрике, прочитав этикетку и сел :smu:sche_nie:
Хоть и не в сроки, но фотки все же выложил. В этой теме обсуждал и задавал вопросы (см предыдущую страницу), а в в этой теме показываю что по итогу получилось!Nemo31 Вечером постараюсь выложить фотки