swshome, Для рыб достаточно тех, которые нравятся вам. Лично я предпочитаю 6500-7500K, т.к. именно они не искажают цветов, и и черный цвет с ними - черный. А не коричневый или серый. Это очень важно, когда цвета натуральные.
Насчет светодиодов по ссылке. Это Эпистар. Лет 5-7 назад они были популярны, т.к. больше ничего не было. Да они работают. Но у них низкий КПД и CRI, сильный нагрев кристалла. Их стараются не применять в настоящее время, т.к. неэкономичная эксплуатация. Характеристики в описании завышены. Даже в отзывах к товару это написано. Их опасно использовать на больших токах. Я их тоже попробовал. Их запас и сейчас у меня валяется вместе с драйверами. Несколько штук использую и сейчас во временном светильнике.
Из того что есть на Али, лучше брать типа CREE
https://ru.aliexpress.com/item/CREE-XML ... Title=true и то, знающие люди пишут что можно нарваться на не оригинал или отбраковку.
Я бы обратил внимание на линейки и модули на 2835. Они есть на 12 вольт, а есть для питания от драйвера или ШИМ. Самое простецкое - взять потолочный светильник типа Армстронг LED 6500K, там стоят 4 линейки по 50 см+ драйвер на 220V. Да это не диммируемый, вкл-выкл. Есть проблема найти светильник с линейками на алюминии. Сейчас их в массе лепят на текстолите. У них хороший КПД, они достаточно яркие. Я с таким светом год жил успешно с ценными растениями. А приличные современные мощные светодиоды, увы, россыпью не торгуются. По крайней мере так заявляют производители светильников. Только в готовых изделиях или оптовыми партиями напрямую от производителя. Зато можно купить готовые многоканальные модули с ними, часто на одной плате с ШИМ. Только цепляй их к контроллеру.