Какая то метриаклима. Поточнее могу сказать, как подрастет. Пока несколько предположений.
Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Показал фото знакомуму цихлофилу. Грит похоже на цинотеляпию галерея риф, либо гибрид.
Metal
Pupsik
P
Pupsik
Барнаул
8
Кто это?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У нее бледно красные плавники, и при малейшем испуге , бледнеет вся.
Pupsik
Dzen
D
Dzen
Алтайский край, г. Барнаул
183
/ 79 раз
От нескольких обычных гуппи эндлеров в потомстве появились рыбки без чёрных пятен. Это гибриды эндлеров или помесь с простыми гуппи?
В реале цвета насыщенные, с металлическим блеском.
Dzen
Lesya2708
L
Lesya2708
Наро-фоминск
2
Живет в общем аквариуме, никого не трогает.Похож на вуалевого кардинала,вот только он ли это?
Lesya2708
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Петух
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Pupsik У нее бледно красные плавники, и при малейшем испуге , бледнеет вся.
Посмотрите фотографии колумбийских тетр, скорее всего это она. Цвета могут варьировать в зависимости от состояния рыбы, цвета грунта и освещения.
Dzen От нескольких обычных гуппи эндлеров в потомстве появились рыбки без чёрных пятен. Это гибриды эндлеров или помесь с простыми гуппи?
Думаю, на этот вопрос вам смогут ответить только селекционеры. Да и у них всё размыто.
Roman
Lesya2708
L
Lesya2708
Наро-фоминск
2
Спасибо. А то уже голову сломали)
Lesya2708
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Roman колумбийских тетр, скорее всего это она.
Она, без всяких сомнений. :a_g_a:
Dzen Это гибриды эндлеров или помесь с простыми гуппи?
Может быть и то и другое.
дядя Вова
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Metal Какая то метриаклима. Поточнее могу сказать, как подрастет. Пока несколько предположений.
Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Показал фото знакомуму цихлофилу. Грит похоже на цинотеляпию галерея риф, либо гибрид.
Я перевел с аборигенского языка название что было написанно на аквариуме и перевелось так: ОРАНЖЕВЫЕ КРЫЛЬЯ ЗЕБРА :hi_hi_hi: