Совместимость креветок в аквариуме (страница 18)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Что то я все больше и больше плохого от данерли слышу, то лампы, теперь какие то витаминные добавки для кристаллов, от которых дохнет молодь.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Честно говоря ничего подобного не слышала, лично я перестала кормить, т.к. у кристаллов стал пропадать белый цвет... При переходе на корма биомакс цвет вернулся...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Думаю и на простых, хороших сухих кормах и на мотыле с артемией, тоже хорошо расти будут и плодится.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Да, будут... Я все эти "извращения" покупала в основном только для кристаллов... У них, блин то красный цвет пропадет, то белый))) При сбалансированном кормлении цвета в порядке... Просто я пока им меню подбирала кучу всякой ерунды перепробовала)))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Очень интересная новинка появилась в России, цветовая вариация вишни как я понял.
Но уж больно дорогая.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Metal Думаю и на простых, хороших сухих кормах и на мотыле с артемией, тоже хорошо расти будут и плодится.
Кормлю только таблетками,красные ,и плодятся :co_ol:
Тараканы!
Фото Совместимость креветок в аквариуме (photo#8227)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Что за таблетки?
И по моему это не вишни а фаеры.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Metal И по моему это не вишни а фаеры.
Вот тут я профан :smu:sche_nie: :nez-nayu: Привезли как вишен!
Metal Что за таблетки
Да боцы не ели (тетра вафер микс) так и кормлю уже год,значит фаеры? Плодятся :sh_ok: . Сурикатам нравятся :co_ol:
Фото Совместимость креветок в аквариуме (photo#8228)

eliwka777
e

Латвия, Рига
76 / 24 раза

Там вперемешку вишня и файер. Вишня - в крапинку, а у файеров сплошной красный окрас, без крапа.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Metal Очень интересная новинка появилась в России, цветовая вариация вишни как я понял.
Но уж больно дорогая.
photobig.php.jpeg
Ух какие суперские! Но за ними глаз да глаз нужен, наверное. И жесткий отбор.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Подскажите, пожалуйста. Хочу кристалов попробовать, но у нас корма для креветок есть только трех фирм - JBL, Tropical и Sera. Какой из них получше будет?
И еще вопросик. Читала, что бабаулти ни с кем, кроме себе подобных, не скрещиваются. Правда?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

eliwka777, вот удобная табличка: Таблица совместимости креветок.