Помогите определить дву рыбок, а то я совсем запуталась.Кто они? За качество простите, фотик сломан а на телефон лучше не получается.
Iogmarina
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
AKBA извините что не залил в форум, не получается
Что может не получаться? Вот информация о том, как заливать: Как добавить фотографию?
Ссылки на фото на внешних ресурсах в тематических разделах запрещены. В следующий раз будет предупреждение: Пункт правил 3.23
Сообщения удалил.
Если есть технические проблемы - то задайте вопрос в этой теме: Сообщаем об ошибках и недоработках. Анонсы нововведений.
Но я не вижу по вашим постами даже попытки залить стандартными средствами (мне доступна вся история правок).
Roman
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Iogmarina Помогите определить дву рыбок, а то я совсем запуталась.Кто они? За качество простите, фотик сломан а на телефон лучше не получается.
Псевдоброфеус соколофи(пиндани)
Metal
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
Что за рыбка?
AKBA
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Фото не очень удачное, но похоже - это харацинка - тетра "Фонарик" (Hemigrammus ocellifer).
дядя Вова
Iogmarina
I
Iogmarina
Москва
14
Псевдоброфеус соколофи(пиндани)
Я так и подумала, но смутили полоски на второй рыбе т.к. по всем картинкам в интернете все рыбки чистого цвета без полосок.
Iogmarina
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Полоски у самок и у субдоминантов, могут проявляться, особенно у молодой рыбы, у малька и подростков.
Metal
AKBA
A
AKBA
Октябрьск
81
/ 2 раза
дядя Вова, Спасибо! больше похожа на золотую тетру по фото в инете.