Совместимость креветок в аквариуме (страница 19)

Галерея
Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Можно креветкам иногда кидать рубленый трубочник?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Можно. Так же можно мотыль и артемию, да и любой живой/мертвый корм.

Никита
Н

Казахстан г. Усть - Каменогорск
658 / 82 раза

Как часто и в каком количестве? :ne_vi_del:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Никита Как часто
Я даю 2 раза в неделю.
Никита в каком количестве?
Чтобы азотистые не подскочили.

Наталия_a
Н

Беларусь
104 / 13 раз

Может и повторюсь. 9л банка запущена 2 нед.назад. Вода норм, растения растут медленно, мелкие. Воду подмениваю по немногу 2 раза в неделю. Фильтра нет на банке, но есть в наличии. Можно поставить фан мини,если надо. Можно ли покупать вишен? А... Там мальки гуппи пока сидят, ампулы и мелании, 1 катушка. Надо выбросить, наверное, катушку. Гуппи переедут в другую банку. Кого можно в 9л с креветками держать, чтоб без фанатизма? Или никого? Кто будет планарий уничтожать? Креветкам 2х-недельная банка гуд или не гуд?

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Катушку из аквариума срочно убрать.
А сколько в этом аквариуме живут мальки гуппи?
Если есть тесты на нитрАты и нитрИты, хорошо бы проверить воду по этим параметрам.

Наталия_a
Н

Беларусь
104 / 13 раз

Инди Катушку из аквариума срочно убрать.
Сделано.
Инди А сколько в этом аквариуме живут мальки гуппи?
2 недели
Инди Если есть тесты на нитрАты и нитрИты, хорошо бы проверить воду по этим параметрам.
Тесты дома закончились, на рынке цена не вдохновила сегодня(. Зоомагазины тоже пока не везут тесты. Потому что почти никто их не берет.
В эту банку вчера кусок глины упал( вода- муть-осела немного... но все равно не кристальная. Перезапускать не собираюсь из-за этого, но с креветосами вопрос остается.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Наталия_a Зоомагазины тоже пока не везут тесты.
А в интернет магазине купить нельзя?

Наталия_a
Н

Беларусь
104 / 13 раз

Metal А в интернет магазине купить нельзя?
Можно, наверное, но в сегодняшней ситуации это будет очень дорого... Не буду вдаваться в политические и экономические нюансы

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Объясните мне, пожалуйста, почему катушку из аквариума для креветок нужно срочно и обязательно убрать?