Осмос для аквариума (страница 19)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Получается датчик низкого давления сразу от водопровода? А насос перед первым картриджем?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Блин, только что допер, на картинке не мой осмос, у меня всего две колбы, механика и угольный. ))))

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Metal Получается датчик низкого давления сразу от водопровода? А насос перед первым картриджем?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Блин, только что допер, на картинке не мой осмос, у меня всего две колбы, механика и угольный. ))))
Это не принципиально.Ставишь датчик после механики, насос перед углем если они у тебя не соединены наглухо друг с другом. Соединены, то датчик низкого давления сразу от водопровода, а насос перед мембраной.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вот, нарисовал свой осмос.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
борисыч Соединены, то датчик низкого давления сразу от водопровода, а насос перед мембраной.
До или после 4-ходового клапана?

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Дима, вот нашел по твоему осмосу и такой же заводской, но с насосом.Смотри, сравнивай. Почти тоже что я тебе и рисовал.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нет, у меня не такая схема. У меня от механики к углю, сразу трубка идет, не через клапан. И никаких ограничителей потока, тоже нет.

sandyb
s

Суздаль
40 / 1 раз

ограничитель может быть в трубке находится, у меня про него в инструкции тоже ничего не сказано, ездил в магазин спрашивать куда втыкать.
А клапан помоему тоже без разницы где ставить после обоих фильтров или в разрыв между ними

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Metal Нет, у меня не такая схема. У меня от механики к углю, сразу трубка идет, не через клапан. И никаких ограничителей потока, тоже нет.
Дима по твоей схеме должно быть так.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

борисыч Дима по твоей схеме должно быть так.
Все понятно, спасибо. А то смутился немного клапаном.
А ограничителя нет, могу систему вытащить из под мойки и сфотографировать, если не верите.

sandyb
s

Суздаль
40 / 1 раз

да я верю. Но даже если сфоткаю я, тоже не увидите. Пластиковая штучка вставляется внутрь дренажной трубки, а трубка вставляется в корпус мембраны.
Может поэтому мембрана у вас так долго и живет, что постоянно промывается ....

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Пластиковые штуки в шлангах, они везде, это замки. У меня система не на быстроразъемах, шланги гайками зажимаются.