Добрый день!
Прошу помощи и подсказки.
После перехода на осмос появились некоторые проблемы с растениями. Отмирают точки роста, но не у всех. Образуются дырки в листах. Листья становятся стеклянными.
Подскажите чего им не хватает.
Я думаю передоз по калию идет и фосфаты малы, нужно смотреть.Ю.В. Что там по калию получается в итоге?
Какой именно, их два?Vitaliy_R (реминерализатор от Dennerle)
Минерализатор осмотической воды DENNERLE Osmose ReMineral+ - вот этотMetal Какой именно, их два?
Когда перешел на осмос начал применять по инструкции. Т.е. по 6 мл. раз в неделю S7. 6 мл. раз в месяц V30. 2 таб. раз в месяц E15Metal Удо как применяешь, по инструкции? Расскажи подробно.
А1Daily NPK - сейчас (вторая неделя)Metal И что с фосфатами в аквариуме, макро какое льешь?
Пробовал увеличить дозу A1 Daily NPK до 30 капель в день. Промерял после добавки 30 капель, фосфаты выше чем 0.5 не поднимались.Ю.В. Ну, может макро чуть поднять?
А как посчитать?Ю.В. Что там по калию получается в итоге?
Сам в недоумении.Ю.В. Озадачил.
Нормально.Vitaliy_R Минерализатор осмотической воды DENNERLE Osmose ReMineral+ - вот этот
Попробуй его не применять и лить V30 каждую неделю, доза по инструкции.Vitaliy_R 2 таб. раз в месяц E15
Там считай нет макро! Я бы им перестал пользоваться вообще. Ты только микро увеличиваешь! Возможно по бору переизбыток получаешь!Vitaliy_R А1Daily NPK - сейчас (вторая неделя)