Еще не вечер. Подрастут. А когда нереститься надумают! :sh_ok:
Ю.В.
Марина З
М
Марина З
Москва
22
Спасибо всем огромное за советы! :ki_ss: Подожду недельку, посмотрю что будет. Если что, отпишусь. P.S. Даже не знаю куда лишних рыб девать....
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Roman В одно прекрасное утро вода станет как слеза.
Очень хочется в это верить!
Марина З
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
serj973 В вашем сегодняшнем варианте - всего две :nez-nayu: , если внешний фильтр поставить - возможно четыре.
По вашему получается:аквариум 120 литров и в нем две рыбки?? если чернополоски то по 7 см. , если елохи по 8 см?? И все.. Красота.
Хотелось бы понять какой объем нужен для 12 шт.
Ю.В., хотелось бы услышать ваше мнение
reynzur
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
По мимо литража (примерно 350), нужно еще рыбу выбирать схожую по поведению и содержанию!
Африка и америка вместе не содержутся.
Алекс
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
я рассмотрела чернополосых (Америка), еллоу?(Африка), меланохромисы(Африка) остальные, не могу понять кто такие.. :nez-nayu:
Но, в таком случае надо порекомендовать кого оставить кого удалить?
Пару еллох и пару меланохромисов к примеру. Так можно?
reynzur
Olga35
O
Olga35
Санкт-Петербург, м. Новочеркасская
4
/ 1 раз
Марина З А Тетра Бактозим не надо добавлять? :smu:sche_nie:
Марина, добрый день! А вот мне помог Бактозим решить эту проблему. Изначально у меня был аквариум на 20 литров. Вода начанала мутнеть на четвертый день и ничего не помогало (а я вообще была лох в этом деле). Думала, что фильтр не српавляется. Переместила всё это дело в акариум 55 литров. И тоже самое началось. Потом, знающие люди объяснили что к чему и посоветовали эти капсулки. Я всего одну капсулу добавила на свои 55 л. и через пару дней всё наладилось. И водичка изумительная сейчас :-): Ещё хочу попробовать Biocoryn. У нас его тоже хвалят многие. Хотя, многие отрицательно относятся к таким препаратам. Но если есть видимые улучшения и рыбки себя комфортно чувствуют, то, лично я, только "за". Вот :mi_ga_et:
Olga35
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Я с африкой на вы, Виктор придет, он точно подскажет кого и скем можно. У африки и меж собой, не все так просто :-):
Тема то не про население ;)
Алекс
Марина З
М
Марина З
Москва
22
У меня в аквариуме что, есть Американские цыхлиды? :sh_ok: Я покупала их как Африканских! Мне сказали, что они все между собой живут мирно.
Марина З
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Чернополосые цихлозомы-Америка, это симпатичные голубовато-серые с вертикальными черненькими полосками,
Зачем подавлять естественный процесс (бакт.вспышку) химией? ИМХО все должно идти своим чередом
reynzur
Марина З
М
Марина З
Москва
22
Вот я даже чек нашла: "ПСЕВДОТРОФЕУС СОКОЛОФА", "ПСЕВДОТРОФЕУС ЗЕБРА ГОЛУБОЙ", "ПСЕВДОТРОФЕУС ДЕМАСОНИ", "ЛАБИРИНТОХРОМИС ЖЁЛТЫЙ". И каждого вида у меня по 3шт.