Купила как меченоску, но знакомая сказала, что рыбка похожа на пецилию.
Кому верить?
Китэрия
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
По форме тела похоже на меченосца, по окрасу на пецилию, сейчас столько много гибридов выведено, что фиг его знает :hi_hi_hi:
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Слишком коротка тушка , пецилия на 90% .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Слишком набитое пузо, точно не сказать :-)
Пецилии очень хорошо с мечами скрещиваются, так что можно сказать, что это гибрид.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Я бы тоже точно не сказал, что за зверь, хотя и с мечами и с пецилиями дел имел не мало.. Да и пусть себе живет вам на радость - была бы здорова ...
дядя Вова
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Все правы :-)
Черный меченосец получен от скрещивания зеленого меченосца с пецилией черной. По форме гибрид менее типичен, чем зеленый меченосец. Черный меченосец с длинным узким корпусом и длинным узким мечом является редким исключением. Окраска насыщенно-черная с зеленым или синим оттенком. Разведение черных меченосцев довольно сложно: рыбы часто страдают меланозисом (перенасыщение пигментом). Лучшие экземпляры в послевоенный период были получены от скрещивания самок зеленого меченосца с самцами черной пецилий. В полученном приплоде большинство самок оказались бесплодными. Для усиления окраски и придания бархатистости черных меченосцев иногда скрещивают с насыщенно-красными.
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Я же говорил - гибрид! ::yaz-yk:
Metal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Есть у меня подозрение, что мои московские номерные анци, выросли птеригоплихтами :ps_ih: :-) :pi_rat:
Наталья
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
А под какими номерами они пришли?
Roman
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Если бы кто вспомнить смог :smu:sche_nie: :ny_tik:
В первую очередь смущает уж слишком быстрый рост... И агрессивность...
По сравнению с остальными они выросли больше в два раза...