Вот и я тоже , просто если будет так то придет полный ....Лучше переждать бак вспышку , а подмены делать не из под крана а из рабочей банки .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Я от водорослей избавился, дунув газа до 20-25мг/л и подал макро (азот и фосфор), правда у меня не на столько все плохо было. Но борода и нитка ласты склеили.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Дим, без баквспышки и я так избавился- в точно такой ситуации, когда нитрАт был 0- ты помнишь. Но здесь нужно резко уменьшить количество бактерий и инфузорий- оно тянет одно за другое. Ну, это мое личное мнение, естественно, особенно спорить не берусь :smu:sche_nie:
Ю.В.
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Сейчас у Наташи крышу снесет от нашей писанины . Наташ как там водичка ?
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Уже снесло ;;-))) Ближе к вечеру буду разбираться, что вы мне тут сказать хотели ;;-))) Баллон есть, если что вечером можно включить...
Вы мне пока скажите, а куда баланс-то делся? Почему вдруг его не стало? Что спровоцировало?
Вода такая же, как вчера... Ни лучше, ни хуже... Молочно белая :-(
Наталья
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Я согласен с Александром, но смущает, что бак вспышка по продолжительности, как водорослевая, какой-то перекос, видимо это
greblin а подмены делать не из под крана а из рабочей банки
наверно правильно.
serj973
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Студентка Вы мне пока скажите, а куда баланс-то делся?
С балансом все нормально , просто сейчас идет выброс органики . Существующая колонния инфузорий не успевает справляться с размножением бактерий . Подмени водичку из рабочей банки .
greblin
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Хорошо, сделаю... А бактезим или биокорин тогда покупать?
Наталья
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
На всякий случай возьми , лишним не будет . Если не найдешь ничего страшного .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Если не делать массированную подмену, то смысла в них нет- там и так бактерий выше крыши!
greblin Существующая колонния инфузорий не успевает справляться с размножением бактерий .