Игорь, открою секрет. Мебель продающаяся в магазинах и делающаяся на заказ, в 90% полное г. А рассчитано это на то что покупатель/заказчик ни чего в этом не понимает.
Экстрим однако)
Я не такой смелый и богатый для таких экспериментов.
Вроде как нашел человека который готов обменять
мои 58 литров. 56х29х36
на 37 литров 50х25х31
Так что уже не так стремно будет. Но скорей всего что прийдется как то столик усилить.
abhidharma
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
abhidharma прийдется как то столик усилить.
Без центральной ноги вариантов нет.
Smelov
abhidharma
a
abhidharma
Москва
34
/ 16 раз
Smelov
Я вот думаю как это эстетично вписать и удобно. Там где вы стрелку нарисовали, обычно компьютерное кресло стоит.
Разве что если вглубь доп.ногу ставить.
abhidharma
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
abhidharma Разве что если вглубь доп.ногу ставить.
Не разве что, а именно вплотную к задней царге.
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Smelov
Сергей,почему нет,пустить профиль металлический(квадратный) вдоль под столешницей (не надо ни каких ног),мало тогда два,по концам можно с угловыми пятаками,четверка за глаза хватит и видно не будет.Сам ведь тумбу варил :dr_ink: .
bosmat
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
bosmat, Андрей, это для тех кто с руками. Не хочу ни кого обидеть. А для подавляющего большинства, магазин - покупка ноги - установка с помощью трех саморезов. :dr_ink:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
bosmat Сам ведь тумбу варил
Если ты про меня, то не варил ни когда. И уверен что для аквы до 500-600 литров метало каркас на фиг не нужен. При грамотной тумбе.
Smelov
abhidharma
a
abhidharma
Москва
34
/ 16 раз
Smelov bosmat, Андрей, это для тех кто с руками. Не хочу ни кого обидеть. А для подавляющего большинства, магазин - покупка ноги - установка с помощью трех саморезов. :dr_ink:
Это верно сказано. Хоть у меня руки не из ж..ы растут но вариант с ногой вроде как по проще.
Да и с учетом что квартира съемная да и стол не мой и не известно сколько жить тут, хочется по минимуму. Но и не париться что потоп будет.
Все теперь аква 38 литров. Вес меньше. И не так страшно)
abhidharma
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
abhidharma Все теперь аква 38 литров.
Поставь на этот стол и не парься! Получится 50 гк веса с перевесом в лево.