Добрый день. Купила 7 апистограмм, одна умерла (скорее всего траванулась аммиаком при транспортировки). Посадила в карантин на всякиц случай, хотя меня уверили что домашние, московские. Но меня настораживает их цвет и их поведение. 4 из 6 сбиваются в один угол и откладыаают икру на камень. Все вместе! Две стоят в стороне. Вопрос такой: молодые самцы просто не готовы к нересту? Бывает такое что 4 самки кучей откладывают икру? Я раньше такого поведения не видела. Да и окрас какой-то темноватый... Аппетит отменный, съели всех креветок. :hi_hi_hi:
yulia211
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
yulia211 и откладыаают икру
Борисычу вопрос на засыпку надо задать.
Как увижу Толю попрошу что бы зашёл :dr_ink: По мне так мужики не але :-)
wolfen
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Мужики просто в шоке,не понимают,что происходит) А цвет не сказал бы,что темный. Во время нереста и потемнее бывают.
meloman-minsk
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
wolfen, так они все одинаковые, просто двое стоят в стороне, вот и подумала может еще не созрели для нереста. Молодые они еще и мелковаты. Просто чудно что 4 самки кучей откладывают икру на один камень. :nez-nayu:
yulia211
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
meloman-minsk не сказал бы,что темный
Да, если самец и самка, то тут согласна что аж чернеют, но самки с самками... Какой-то неправильной они у меня ориентации!
yulia211
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
у меня так попугаи откладывают, думаю от чего икра пропадает :du_ma_et: что не делал и в инкубатор и во всякую воду и т д . а оказывается что все шестеро самки :hi_hi_hi: ;;-))) икру скидывают, друг перед другом танцуют ,гоняются :-): .сейчас пару самцов еле нашел, жду когда подрастут.
bosmat
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
bosmat, пельвики живут и потомсво уже выросло, а с этими у меня беда, дохнут и все тут. :ny_tik: :cry_ing: