rapMoHucT Не знаю на счёт неонов, у меня с барбусами они.
Ну Вы сравнили... Пока водорослеед съедает один кусок условной еды, барбус проглотит 10.
mcflyspb
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
:-) ну я и говорю : - не знаю на счёт неонов :-) Плюс они ещё молодые у меня
rapMoHucT
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
а что думаете об отоциклюсах - если их шту 6-7 запустить? маленькие по травке полдзают мечтаю купить мож зелёные водоросли с листиков почистят?
sergmonstrov
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Может, но это не панацея :-)
rapMoHucT
Александр Загурский
А
Александр Загурский
Москва
369
/ 85 раз
совместими ли они с анцитрусами?
Александр Загурский
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
Последняя новость в 100 литр аквариум посадил к 2 зеленым тетрадонам 2 гринохейлусов рыжих. Прижились. Гринохейлусы вылизали дно и травку от зелёных и бурых водорослей, но пучки волосы черной бороды не ели. Т.к. Тетрадоны "ужасные" :-): выли себя хорошо и ничего ни у кого не откусили, то я всера подсадил 4 молоденьких САЕ из большого аквариума - мне кажется ,что ворсинки черные на листиках стали редеть :-ok-: И тетрадоны не в обиде за ночь ни один САЕ не пострадал. Это к вопросу совместимости. Рыбки шустрые и тетрадоны к ним равнодушны. Ну конечно и кормлю я тетриков "от пуза" чтобы и мысли не было новые виды пищи осваивать :a_g_a:
sergmonstrov
DoK_PZ
D
DoK_PZ
Мурманская обл., г. Полярные Зори
109
/ 49 раз
Александр Загурский совместими ли они с анцитрусами?
Живут в одной банке несколько лет. Друг друга не замечают.
DoK_PZ
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
У меня они с Елоу сидят и все нормально :hi_hi_hi:
rapMoHucT
sergmonstrov
s
sergmonstrov
Чебоксары
364
/ 49 раз
В защиту САЕ. ВСЁ!!! прошло 2 -е суток - ни на одной травке ни одного черного волоска. Аква 100 литров. Думаю командировка окончилась. Можно назад в 250 литров сажать :co_ol:
И еще заметил, т.к. они не большие - и мотылей есть не могут , а сухим я их не кормлю то они жуть голоднющие и травку черную бороду скушали :-): Один пытался с мотылем совладать - но рот не вырос :-) Так и не съел - пришлось ему доедать водоросли. Так что в прошлую субботу не зря 4-х подростков САЕ купил. Свое дело сделали и никакой химии!!!
sergmonstrov
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Доброго времени суток! Прикупил на днях, 3 штук в зоо магазине сказали что сиамский водорослеед 100% :-):
Начал присматриваться к ним у них две пары усиков и полоска не заходит на хвост. Но водоросли хряпают! что будет дальше не знаю. Размер рыб 4-5 см.