Полка для аквариума (страница 3)

Галерея
nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Если с трубой, то:
Во-первых надёжно;
Во-вторых тогда только с такими забабахами. Очень будет смотреться..
Взял бутылочку вискарика из средней секции, налил себе стаканчик, который вытащил из верхней секции, развёл из баночки с ккколой, которую извлёк из нижней, стоишь лицезреешь красоту креветочную. :co_ol:
Фото Полка для аквариума (photo#25216)

AJIEKC
A

Архангельск
50 / 19 раз

nosmopel, вам скорее сюда с такими советами Юмор
:f-l-u-d: ;wont_a_ban:

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

вариант с длинным до пола ящиком :co_ol: ! А на счет жены... ящик по моему не сильно широкий и много места не займет.тем более в нем можно задекорировать все провода, да и вообще удобно

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Наталья :pri_vet:-: вы представьте аквариум 30х30, сам шкафчик и того меньше, еще при своей такой маленькой площади, вытянутый до пола, будет напоминать столб (или как сказал Роман скворечник), не будет смотреться. Вот даже побольше и то :ps_ih: , эстетичней смотрелся просто на тумбе, хотя как говориться на вкус и цвет :-): :dr_ink: ИМХО.

Natusik
N

Казахстан, Костанай
215 / 74 раза

Мне кажется он хоть как смотрится как скворечник :hi_hi_hi: А вообще идея хорошая.

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

AJIEKC nosmopel, вам скорее сюда с такими советами
Ajiekc, то, что написано в не скрытой бледным шрифтом фразе - совсем даже не юмор. Ну ок, если вы такого совета не восприняли как вариант, извиняйте. :cry_ing:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Natusik А на счет жены. ящик по моему не сильно широкий и много места не займет
Наташа, думаю дело не в месте, а в углах - хоть и маленькие, но убирать неудобно. А вообще, сложно советовать не видя интерьера. :-):

AJIEKC
A

Архангельск
50 / 19 раз

Запус не ранее чем через месяц так что буду думать как лучше.

AJIEKC
A

Архангельск
50 / 19 раз

И так, тумбочка наконец готова, аквариум поставлен на свое законное место (большое спасибо за уголки на аквас дяде Вове)
нехватает покровного стекла, закажу в скором времени.
Далее будет запуск, но об этом думаю стоит начать новую тему.
Фото чуток позже.

Цап-Царап
Ц

Саратов
499 / 32 раза

Эх, мужчины, какие же вы все таки офигенные.. мастера на все руки, мне бы так :smu:sche_nie:
Так и не поняла как будет выглядеть конструкция, но если как скворечник, то боковую панель, я бы на анкера засандалила :hi_hi_hi: Если уж водогрейку держат, то аквариум-кубик полюбому :smu:sche_nie: