дядя Вова Да, я как раз об этом. Все три стенки должны бы упираться в нижний профиль, ведь это - аквариумная тумба. И площадь опоры должна быть единой. И вся масса должна распределяться на эту площадь равномерно. Прикрепленные по торцам основания боковые стенки хороши, возможно, в шкафу для пальто, где нет практически нагрузки на основание, но в аквариумной тумбе - другие правила.
понял, спасибо за исчерпывающий ответ :-):
weart
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
дядя Вова Серега Smelov лучше объяснит
Чего тут объяснять? Я уже говорил - руки оторвать. Не стоит портить наши отношения с Китаем) (я про дипломата) Тумба не смотря на свою "убогость" выдержит, при условии идеального пола, а вот ходящие швы аквы! Алекс снова лотерея. Не стоило покупать, как смотрели при покупке?
Smelov
weart
w
weart
Питер
148
/ 82 раза
Smelov Чего тут объяснять? Я уже говорил - руки оторвать. Не стоит портить наши отношения с Китаем) (я про дипломата) Тумба не смотря на свою "убогость" выдержит, при условии идеального пола, а вот ходящие швы аквы! Алекс снова лотерея. Не стоило покупать, как смотрели при покупке?
я про швы спросил - дескать, силикон пластичный, так и должно быть. ну и опять же, опыта нет. ну и стояла же, не развалилась
weart
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
weart силикон пластичный, так и должно быть
Да не должно, хороший шов можно сдвинуть на 0.5 мм. А тут ходит просто. По качеству самих швов видно что клеил дилетант, и ручки у него не из того места.
weart ну и стояла же, не развалилась
Я и говорю - лотерея. Стояла, может еще постоит, а может развалится.
Smelov
weart
w
weart
Питер
148
/ 82 раза
Smelov Я и говорю - лотерея. Стояла, может еще постоит, а может развалится.